The Paranormal Society: Hidden Adventure

Domanda: Non riesco ad avviare il gioco. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai problemi all'apertura del gioco, contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile.

Domanda: Come posso richiedere un rimborso per un acquisto che non ho ricevuto?

Risposta: Puoi chiedere un rimborso per il tuo acquisto nel seguente modo:

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link ""Riportare un problema"" nella ricevuta. O puoi seguire i seguenti passi:

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare ""Account"" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante ""Riportare un problema"" in fondo

• Poi fare clic sul link ""Riportare un problema"" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante ""Inoltra"".

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta: Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite.

Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Ho pagato due volte. Cosa dovrei fare?
Risposta: Per ogni tipo di problema di sostituzione/pagamento, devi contattare direttamente il Supporto Apple e riempire il modulo, dato che questo problema è fuori dalla portata di G5 Entertainment.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco nel mio iPad ma non so come farlo.
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio (""Impostazioni"").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu laterale di sinistra, troverai una sottosezione con le impostazioni delle applicazioni installate sul tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione ""Lingua"".
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata successiva seleziona la lingua che vuoi ci sia nel gioco. L'opzione ""Automatico"" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo."