• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante "Riportare un problema" in fondo

• Poi fare clic sul link "Riportare un problema" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

• Nel gioco tocca l'icona "Amici" in basso nella schermata
• Nella nuova finestra tocca "Il mio profilo" molto in basso nella schermata
• Tocca "Cambia giocatore" per effettuare l'accesso con il tuo Nome e la password usata nel gioco
• Tocca "Accedi" per confermare i cambi.

Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco nel mio iPad ma non so come farlo.
Risposta:  Puoi farlo in questo modo:
Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio ("Impostazioni").

Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu laterale di sinistra, troverai una sottosezione con le impostazioni delle applicazioni installate sul tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.

Sul lato destro seleziona l'opzione "Lingua".

Premi il pulsante Home.

Sulla schermata successiva seleziona la lingua che vuoi ci sia nel gioco. L'opzione "Automatico" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPad.
Risposta:  Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "iPod".
Scegli l'opzione "Musica".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Come posso muovere/cancellare gli edifici?
Risposta:   Segui i seguenti procedimenti:
1. Tocca e tieni premuto l'edificio.
2. Tienilo premuto fino a che la freccia che punta in alto diventa verde.
3. Se desideri spostare l'edificio, mettilo in un altro punto della mappa e tocca il pulsante del segno di spunta sotto l'edificio.
4. Se desideri rimuovere l'edificio, tocca solo il pulsante Rimuovi (con una casella sopra).

Domanda: Come posso migliorare un bar/fabbrica?

Risposta:  Nota che l'abilità di migliorare i bar/fabbriche apparirà dopo aver completato una determinata missione. Non dipende dal tuo livello di gioco. Continua a completare le missioni del gioco e la missione per migliorare i bar/fabbriche apparirà.

Domanda: Come posso rimuovere le colline e le rocce?

Risposta: Sappi che per ora non c'è possibilità di rimuovere le rocce e le colline sulla mappa. Questa funzionalità sarà aggiunta in uno dei futuri aggiornamenti del gioco.