The Paranormal Society: Hidden Adventure

Domanda: Sto avendo dei problemi tecnici con il gioco. Cosa dovrei fare?

Risposta: Contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Ho alcune domande relative ai Pagamenti. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai dei problemi con i pagamenti, contatta il Servizio clienti Amazon Appstore.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Amazon Appstore non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del Servizio clienti Amazon Appstore.

Domanda: Quando posso accelerare il download del gioco?
Risposta: Il download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi per il download del gioco perché ci sono delle restrizioni sulla grandezza di download quando si usa la connessione 3G. Tali restrizioni possono essere specificate dal tuo gestore di telefonia mobile.