• Nel gioco tocca l'icona "Amici" in basso nella schermata
• Nella nuova finestra tocca "Il mio profilo" molto in basso nella schermata
• Tocca "Cambia giocatore" per effettuare l'accesso con il tuo Nome e la password usata nel gioco
• Tocca "Accedi" per confermare i cambi.

Risposta:  Se hai dei problemi con i pagamenti, contatta il Servizio clienti Amazon Appstore.

Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Amazon Appstore non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del Servizio clienti Amazon Appstore.

Domanda: Quando posso accelerare il download del gioco?
Risposta:  Il download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi per il download del gioco perché ci sono delle restrizioni sulla grandezza di download quando si usa la connessione 3G.

Domanda: Come posso muovere/cancellare gli edifici?

Risposta:  Segui i seguenti procedimenti:

1. Tocca e tieni premuto l'edificio.

2. Tienilo premuto fino a che la freccia che punta in alto diventa verde.

3. Se desideri spostare l'edificio, mettilo in un altro punto della mappa e tocca il pulsante del segno di spunta sotto l'edificio.

4. Se desideri rimuovere l'edificio, tocca solo il pulsante Rimuovi (con una casella sopra).

Domanda: Come posso migliorare un bar/fabbrica?

Risposta:  Nota che l'abilità di migliorare i bar/fabbriche apparirà dopo aver completato una determinata missione. Non dipende dal tuo livello di gioco. Continua a completare le missioni del gioco e la missione per migliorare i bar/fabbriche apparirà.

Domanda: Come posso rimuovere le colline e le rocce?

Risposta:  Sappi che per ora non c'è possibilità di rimuovere le rocce e le colline sulla mappa. Questa funzionalità sarà aggiunta in uno dei futuri aggiornamenti del gioco.