• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

• Apri l'App Store

• Fai clic su "Assistenza" a destra sotto Link Rapidi

• Quindi fai clic su "Contatta Assistenza" a sinistra

• Fai clic sul pulsante "Inizia"

• Fai clic su "Acquisti, fatturazione e rimborso"

• Fai clic su "Fatturazione account Mac App Store"

• Quindi fai clic su "Continua"

• Scegli l'opzione: "Parla ora al Supporto Apple", "Organizza una chiamata", o "Chat".

• Nel gioco tocca l'icona "Amici" in basso nella schermata
• Nella nuova finestra tocca "Il mio profilo" molto in basso nella schermata
• Tocca "Cambia giocatore" per effettuare l'accesso con il tuo Nome e la password usata nel gioco
• Tocca "Accedi" per confermare i cambi.

Risposta:   Puoi trovare la cartella con i file di salvataggio nel seguente modo:

Apri la cartella "Finder" sul Dock.
Scegli il nome dell'utente.
Aprire la cartella "Biblioteca".
Trova la cartella con il nome dell'applicazione che contiene i file di salvataggio.

Domanda: Ho incontrato difficoltà con l'avvio del gioco dall'account con diritti limitati. Cosa dovrei fare?
Risposta:   Puoi provare ad aggiungere xpromo.g5e.com nella lista dei siti web senza restrizioni.

Puoi seguire le istruzioni di seguito:
Vai a Preferenze di sistema.
Seleziona Controllo Parentale.
Accedi con nome utente e password.
Fai clic su "Restrizioni sito web".
Seleziona "Permetti l'accesso solo a questi siti".
Aggiungi xpromo.g5e.com all'elenco.
Premi "OK" e avvia nuovamente il gioco.
Guarda lo screenshot con una schermata dei Controlli Parentali.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio MAC. Come posso farlo?
Risposta:  Ti ricordiamo che i nostri giochi si avviano con la lingua selezionata nel sistema.
Per cambiare da una lingua all'altra, segui le seguenti istruzioni:

Scegli "Preferenze di sistema" nel dock (icona con gli ingranaggi).
Fai clic su "Lingua e testo".
Scegli la lingua che desideri e spostala in cima alla colonna.

Domanda: Come posso migliorare un bar/fabbrica?
Risposta:  Nota che l'abilità di migliorare i bar/fabbriche apparirà dopo aver completato una determinata missione. Non dipende dal tuo livello di gioco. Continua a completare le missioni del gioco e la missione per migliorare i bar/fabbriche apparirà.

Domanda: Come posso rimuovere le colline e le rocce?

Risposta:  Sappi che per ora non c'è possibilità di rimuovere le rocce e le colline sulla mappa. Questa funzionalità sarà aggiunta in uno dei futuri aggiornamenti del gioco.