• Nel gioco tocca l'icona "Amici" in basso nella schermata
• Nella nuova finestra tocca "Il mio profilo" molto in basso nella schermata
• Tocca "Cambia giocatore" per effettuare l'accesso con il tuo Nome e la password usata nel gioco
• Tocca "Accedi" per confermare i cambi.

Domanda: Come reinstallo l'applicazione che già posseggo?

Risposta:  Se cancelli un'app o prendi un telefono nuovo, potrai sempre riscaricarla. Per reinstallare una o più app, fai così:

Nella App List, tocca la casella dello Store.
Tocca l'icona Più, poi tocca Le Mie App per vedere la lista di ogni app che hai scaricato in questo (o altri) Windows Phone.
Tocca l'icona Seleziona, seleziona una o più app, poi tocca l'icona Scarica.
Ti servirà una connessione Wi-Fi per scaricare app più grandi di 50 MB.

Domanda: Ho reinstallato il gioco. Come posso riavere i miei progressi?

Risposta: Per riavere i tuoi progressi di gioco, effettua l'accesso nel tuo account G5 Friends da dentro il gioco.

Per effettuare l'accesso al tuo account G5 Friends, esegui i seguenti passi:

• Avvia il gioco sul tuo dispositivo

• Tocca la scheda Amici in basso alla schermata

• Scegli "Il mio profilo"

• Tocca "Cambia giocatore"

• Inserisci il nome del giocatore e la password della partita precedente.

Domanda: Come cancello un'app dal mio telefono?

Risposta:  Per cancellare un'app, segui la presente procedura:

Nell'App List, tocca e tieni premuta un'app o un gioco, poi tocca Disinstalla.
Quando ti viene richiesta la conferma, tocca Sì.

Domanda: Come riavvio l'applicazione?

Risposta:  Puoi riavviare un'app nel seguente modo:

Premi e tieni premuto il pulsante Indietro,
Scegli tra le applicazioni aperte e tocca l'icona Chiudi per chiudere quella che desideri.
Vai all'App List, trova l'app e avviala.