Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho un telefono nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per alcune ragioni tecniche non è possibile trasferire i tuoi progressi di gioco da un dispositivo all'altro. Sappia che abbiamo creato applicazioni separata per diverse piattaforme e persino diversi dispositivi per fornire la miglior esperienza possibile ai giocatori di ogni piattaforma. C'è una notevole quantità di lavoro associata alla produzione di una versione per un dispositivo o un altro: le dimensioni dello schermo, la dimensione dello schermo e i controlli sono diversi, e c'è un sacco di lavoro che comprende il ridisegnare e adattare l'interfaccia utente. Deve essere fatto per garantire la migliore esperienza possibile per i giocatori, e questo è il motivo per cui per ora ci atteniamo al modello di business in cui vi è un'applicazione separata per ogni piattaforma. Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta:

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Ho alcune domande relative ai Pagamenti. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai dei problemi con i pagamenti, contatta il Servizio clienti Amazon Appstore.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Amazon Appstore non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del Servizio clienti Amazon Appstore.

Domanda: Quando posso accelerare il download del gioco?

Risposta: Il download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi per il download del gioco perché ci sono delle restrizioni sulla grandezza di download quando si usa la connessione 3G. Tali restrizioni possono essere specificate dal tuo gestore di telefonia mobile.