1. Avvia il gioco.

2. Striscia la schermata del gioco verso il basso.

3. Quando la schermata di gioco diventa piccola, trascinala in fondo allo schermata del dispositivo.

4. Avvia nuovamente il gioco.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho un telefono nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?
Risposta: Per alcune ragioni tecniche non è possibile trasferire i tuoi progressi di gioco da un dispositivo all'altro. Sappia che abbiamo creato applicazioni separata per diverse piattaforme e persino diversi dispositivi per fornire la miglior esperienza possibile ai giocatori di ogni piattaforma. C'è una notevole quantità di lavoro associata alla produzione di una versione per un dispositivo o un altro: le dimensioni dello schermo, la dimensione dello schermo e i controlli sono diversi, e c'è un sacco di lavoro che comprende il ridisegnare e adattare l'interfaccia utente. Deve essere fatto per garantire la migliore esperienza possibile per i giocatori, e questo è il motivo per cui per ora ci atteniamo al modello di business in cui vi è un'applicazione separata per ogni piattaforma.
Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Ho alcune domande relative al mio Acquisto. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che per ogni tipo di problema di sostituzione/pagamento, devi contattare direttamente il Supporto Windows Store e riempire il modulo, dato che questo problema è fuori dalla portata di G5 Entertainment."