- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link ""Riportare un problema"" nella ricevuta.

• Apri l'App Store

• Fai clic su ""Assistenza"" a destra sotto Link Rapidi

• Quindi fai clic su ""Contatta Assistenza"" a sinistra

• Fai clic sul pulsante ""Inizia""

• Fai clic su ""Acquisti, fatturazione e rimborso""

• Fai clic su ""Fatturazione account Mac App Store""

• Quindi fai clic su ""Continua""

• Scegli l'opzione: ""Parla ora al Supporto Apple"", ""Organizza una chiamata"", o ""Chat"".

Domanda: Dove posso trovare la cartella con i file di salvataggio per il gioco?

Risposta: Puoi trovare la cartella con i file di salvataggio nel seguente modo:

Apri la cartella ""Finder"" sul Dock.
Scegli il nome dell'utente.
Aprire la cartella ""Biblioteca"".
Trova la cartella con il nome dell'applicazione che contiene i file di salvataggio.

Domanda: Ho incontrato difficoltà con l'avvio del gioco dall'account con diritti limitati. Cosa dovrei fare?
Risposta: Puoi provare ad aggiungere xpromo.g5e.com nella lista dei siti web senza restrizioni.

Puoi seguire le istruzioni di seguito:
Vai a Preferenze di sistema.
Seleziona Controllo Parentale.
Accedi con nome utente e password.
Fai clic su ""Restrizioni sito web"".
Seleziona ""Permetti l'accesso solo a questi siti"".
Aggiungi xpromo.g5e.com all'elenco.
Premi ""OK"" e avvia nuovamente il gioco.
Guarda lo screenshot con una schermata dei Controlli Parentali.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio MAC. Come posso farlo?
Risposta: Ti ricordiamo che i nostri giochi si avviano con la lingua selezionata nel sistema.
Per cambiare da una lingua all'altra, segui le seguenti istruzioni:

Scegli ""Preferenze di sistema"" nel dock (icona con gli ingranaggi).
Fai clic su ""Lingua e testo"".