- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link ""Riportare un problema"" nella ricevuta.

• Apri l'App Store

• Fai clic su ""Assistenza"" a destra sotto Link Rapidi

• Quindi fai clic su ""Contatta Assistenza"" a sinistra

• Fai clic sul pulsante ""Inizia""

• Fai clic su ""Acquisti, fatturazione e rimborso""

• Fai clic su ""Fatturazione account Mac App Store""

• Quindi fai clic su ""Continua""

• Scegli l'opzione: ""Parla ora al Supporto Apple"", ""Organizza una chiamata"", o ""Chat"".

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio MAC. Come posso farlo?
Risposta: Ti ricordiamo che i nostri giochi si avviano con la lingua selezionata nel sistema.
Per cambiare da una lingua all'altra, segui le seguenti istruzioni:

Scegli ""Preferenze di sistema"" nel dock (icona con gli ingranaggi).
Fai clic su ""Lingua e testo"".