The Island Castaway®: Lost World™

- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Sto avendo dei problemi tecnici con il gioco. Cosa dovrei fare?

Risposta: Contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile.

Domanda: Non riesco a pubblicare i miei risultati su Facebook. Cosa dovrei fare?

Risposta: Quando pubblichi un risultato, dovresti lasciare un commento o mettere qualche parola nella sezione ""A cosa stai pensando"". Dopo di che il risultato dovrebbe essere pubblicato sulla tua bacheca.
Apparentemente, Facebook sta avendo dei problemi al momento. Speriamo che il problema venga risolto rapidamente e che tu possa pubblicare nuovamente i tuoi risultati. Ti terremo aggiornato per qualsiasi novità sul problema. Puoi avere più dettagli contattando gli specialisti del Centro assistenza di Facebook.