Domanda: Quando prova a visitare un amico o provo a mandargli un regalo, appare un messaggio "Attendere prego" e dopo un po' appare un messaggio "Impossibile connettersi al server". Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Grazie per la pazienza.

Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti.

Domanda: Provo a scaricare l'aggiornamento per il mio gioco ma si blocca. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile.

Sarà estremamente utile se ci contatti tramite email a support@g5e.com e specifichi i seguenti dettagli in modo che si possa accelerare la ricerca:

- Qual è il tuo modello di dispositivo?

- Da quale Store hai installato il gioco?

- Hai ricevuto un messaggio che ti incitava a installare l'aggiornamento dell'applicazione?

Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti.

Domanda: Sto provando a scaricare il gioco, ma appare l'errore 905. Cosa dovrei fare?

Risposta: Per superare il problema devi aggiornare l'app del Google Play Store. Puoi farlo nel seguente modo:
1. Seleziona "Impostazioni".
2. Vai su "Applicazioni".
3. Seleziona l'app "Google Play Store".
4. Seleziona "Disinstalla aggiornamenti".
5. Riavvia il dispositivo.
6. Avvia l'app del Google Play Store e si aggiornerà automaticamente.

Dopodiché prova a scaricare nuovamente il gioco.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti. Ricordati che il gioco va in tempo reale e ricarica le statuette e l'energia anche quando l'app è in background o chiusa. Nel caso l'app venga reinstallata, i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati saranno persi.

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Dove posso trovare il Sangue di unicorno?

Risposta: Sappi che puoi trovare il Sangue di unicorno nel Capanno della strega a partire dal livello Investigatore o puoi acquistarlo come regalo da un amico.

Domanda: Ho bisogno di Carote per poter cercare il Camerino dell'Illusionista. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che puoi trovare le carote nella foto del Bazar Orientale, puoi prenderle come ricompensa per aver completato certe collezioni, come regalo o puoi anche acquistarle.

Domanda: Cosa significa assumere un Amico? Come assumo un Amico?

Risposta: Sappi che l'Amico che stai assumendo ti aiuterà nella località che aprirai. A ogni giocatore è stata data una professione in maniera casuale e influenza il modo in cui questo giocatore può aiutarti. Puoi controllare le professioni dei tuoi Amici sotto la loro scheda di informazione. Ricorda che puoi assumere qualsiasi amico una volta a giorno gratuitamente. Con la tua Reputazione che cresce, puoi "assumere" più Amici per aiutarti in diversi luoghi.

Per assumere un Amico tocca il pulsante Assumi sull'avatar del giocatore nella scheda dell'Amico.

Domanda: Come faccio ad aiutare i miei Amici?

Risposta: Puoi inviare dei regali ai tuoi Amici, caricare le loro statuette e dargli Suggerimenti su diversi luoghi.

Ricorda che puoi dare un Suggerimento a un amico nel seguente modo:

1. Vai al menu Amici. Tocca la scheda Amici.

2. Scegli un Amico che vorresti visitare e tocca Visita.

3. Tocca qualsiasi foto magica disponibile.

4. Conferma la tua scelta nella schermata che appare.

Puoi inviare dei regali ai tuoi amici anche nel seguente modo:

1. Tocca "Amici".

2. Tocca "Invia un regalo".

3. Vedrai la lista dei desideri del tuo amico in cima alla schermata. Puoi scegliere qualsiasi oggetto dal tuo inventario e mandarlo.

Segui i seguenti procedimenti per caricare le statuette per i tuoi Amici:

1. Vai al menu Amici. Tocca la scheda Amici.

2. Scegli un Amico che vorresti visitare e tocca Visita.

3. Tocca la statuetta che vorresti caricare.

4. Conferma la tua scelta nella schermata che appare.

Domanda: Non riesco a trovare un oggetto nella località indicata nella descrizione! L'oggetto non risulta nella scheda Da trovare. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che a diversi livelli di esperienza ci sono diverse liste con oggetti da trovare. L'oggetto che ti serve può essere trovato nella stessa località ma con un più alto livello di esperienza. Continua a giocare e troverai l'oggetto.

Domanda: Dove posso trovare le Lucciole per giocare nella località Giardino notturno?

Risposta: Sappi che puoi trovare le Lucciole nella foto Ufficio lussuoso. Le puoi ottenere anche come ricompensa visitando il gioco dei tuoi Amici una volta a giorno e da una statuetta della Amichevolezza.

Domanda: Ho usato Palla al piede e non hai ripristinato la mia energia! Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che le Palle al piede non sono fatte per aumentare il tuo livello di energia, ma ripristinano la Forza. Ricorda che quando tocchi un oggetto nel tuo inventario appare un piccolo schermo che descrive l'oggetto e il suo uso nel gioco.

Domanda: A cosa servono Forza e Reputazione?

Risposta: Sappi che la Forza è simile all'Energia necessaria per fare delle azioni nel gioco dei tuoi Amici. Puoi caricare statuette per i tuoi amici oppure lasciargli dei Suggerimenti in diverse località. Per ogni azioni ottieni +10 punti per la Reputazione che mostra il livello di attività sociale. Con la tua Reputazione che cresce, puoi "assumere" più Amici per aiutarti in diversi luoghi.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho un telefono nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per alcune ragioni tecniche non è possibile trasferire i tuoi progressi di gioco da un dispositivo all'altro. Sappia che abbiamo creato applicazioni separata per diverse piattaforme e persino diversi dispositivi per fornire la miglior esperienza possibile ai giocatori di ogni piattaforma. C'è una notevole quantità di lavoro associata alla produzione di una versione per un dispositivo o un altro: le dimensioni dello schermo, la dimensione dello schermo e i controlli sono diversi, e c'è un sacco di lavoro che comprende il ridisegnare e adattare l'interfaccia utente. Deve essere fatto per garantire la migliore esperienza possibile per i giocatori, e questo è il motivo per cui per ora ci atteniamo al modello di business in cui vi è un'applicazione separata per ogni piattaforma.
Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Con l'installazione dell'aggiornamento recente dell'applicazione, non si avvia bene. Cosa dovrei fare?

Risposta: Dopo aver installato l'aggiornamento consigliamo di chiudere l'applicazione e riavviarla.
Puoi farlo nel seguente modo:

1. Tocca "Impostazioni" sullo schermo.
2. Scegli "Applicazioni".
3. Scegli il gioco che ti piace.
4. Tocca il pulsante "Termina".
5. Tocca l'icona del gioco nella cartella dell'Applicazione per riavviarla.

Domanda: Cosa significa l'abbreviazione "SKR" mentre si acquista lo sblocco del gioco?

Risposta: Sappi che quando compri lo sblocco del gioco vedrai l'abbreviazione "SKR" che sta per Corona svedese. Assicurati di contattare il rappresentante della tua banca per ottenere informazioni più precise per quanto riguarda il tasso di cambio.

Domanda: Non posso scaricare l'applicazione. Continua a dire "Download non riuscito". Cosa dovrei fare?

Risposta: Se ricevi il messaggio "Download non riuscito" quando cerchi di scaricare un'applicazione, prova i seguenti passaggi di risoluzione dei problemi per risolvere il problema:

1. Riavvia il tuo telefono e prova a riscarica l'applicazione.
2. Controlla se la tua connessione internet è stabile (contatta il tuo gestore di telefonia mobile se non sei connesso).
3. Prova a scaricare l'applicazione dopo un po'.

Nel caso in cui non è ancora possibile scaricare l'applicazione, è necessario contattare il Centro assistenza Google Play dato che il problema non è probabilmente causato dall'applicazione e deve essere trasmesso al Centro assistenza Google Play che si occupa di questioni simili.

Domanda: Voglio scaricare e installare l'applicazione sul mio dispositivo. Cosa devo fare?

Rispondi: È facile scaricare e installare oggetti dal Google Play Store sul tuo dispositivo; segui questa procedura:

1. Seleziona l'oggetto che vuoi installare. Apparirà la schermata dei dettagli. Leggi più informazioni sull'oggetto e il suo sviluppatore.

2. Se desideri installare l'oggetto, selezione il pulsante Installa.

3. Premi OK per accettare i permessi dell'app.

L'oggetto inizierà il download immediatamente.

Domanda: Ho scaricato l'applicazione dal Google Play e dopo l'ho avviata, rimane sulla schermata di avvio dicendo "download dei dati di gioco" con la barra di avanzamento. Perché succede?

Risposta: Una volta scaricato il gioco dal Google Play e avviato sul dispositivo, il gioco scaricherà dati di gioco aggiuntivi. Il Download dei dati di gioco è un processo di ripresa di dati aggiuntivi. Usiamo il download di dati di gioco perché ci sono delle restrizione di grandezza sul Google Play. Inoltre c'è un limite di download di dati su alcuni dispositivi. Vogliamo che ogni cliente giochi ai nostri giochi con la migliore qualità indipendentemente dal dispositivo che utilizza. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Noi raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi o un piano dati ad alta velocità. Inoltre ti serve abbastanza memoria nel dispositivo per riuscire a scaricare i dati di download con successo.

Domanda: Il processo di download prende molto tempo, la barra di progresso non si muove. Penso sia bloccata. Cosa devo fare?

Risposta: In rari casi, a seconda della stabilità di connessione, il processo di download potrebbe bloccarsi. Controlla la tua connessione internet, probabilmente sei fuori dalla zona Wi-Fi o la velocità è diventata troppo lenta. Nel caso la connessione sia a posto, prova a riavviare il download dei dati di gioco.
Se il gioco ha smesso di scaricarsi, potresti dover interrompere il download.
Puoi farlo nel seguente modo:

• Tocca "Impostazioni" sullo schermo.
  • Scegli "Applicazioni".
  • Scegli il gioco che ti piace.
  • Tocca il pulsante "Termina".

Inoltre raccomandiamo di cancellare i dati e disinstallarla. Puoi farlo nel seguente modo:

• Tocca "Impostazioni" sullo schermo.
  • Scegli "Applicazioni".
  • Scegli il gioco che ti piace.
  • Tocca "Cancella dati" e poi "Disinstalla".

Poi devi riavviare l'applicazione. Segui le istruzioni per farlo:

• Trova l'applicazione sul Google Play Store.
  • Tocca "Installa".
  • Tocca "Accetta".
  • Scegli "OK", "Installa".
  • Vedrai un messaggio "Il tuo oggetto sarà scaricato".

Il gioco apparirà nella cartella "Applicazioni".

Domanda: Quando posso accelerare il download dei dati di gioco?

Risposta: Il Download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi nel download dei dati di gioco o un piano dati ad alta velocità. Mentre la scelta di un piano dati sottolinea anche la quantità di traffico inclusa. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe essere grande. È preferibile usare un piano dati illimitato o un piano con molto traffico incluso.

Domanda: Ho dei problemi quando gioco. Come posso risolverli?

Risposta: Se ti imbatti in qualsiasi tipo di problemi con l'applicazione, si consiglia vivamente di aggiornare la versione del firmware Android fino alla versione più recente del firmware disponibile. Consulta il manuale del dispositivo per sapere come farlo e controllare se il tuo gestore distribuisce questo aggiornamento.

Se il problema persiste, indica il nome del gioco, la piattaforma e il dispositivo da cui stai giocando sul modulo a http://www.g5e.com/support che è il modo più semplice di descrivere il problema, o mandaci due righe a support@g5e.com. Sarebbe utile se ci specifichi i tuoi ultimi passi nel gioco prima del problema. Nel caso in cui il problema ha a che fare con il passaggio di livello, il numero o il nome di quest'ultimo sarà molto apprezzato. Ulteriori informazioni ci aiuteranno a elaborare il tuo reclamo nel modo più velocemente possibile e di fornire una risposta immediata.

Domanda: Ho dei problemi con il download o l'installazione dell'applicazione. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai problemi con il download o le installazioni, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.

Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho dei problemi con l'accesso a Google Play. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai problemi con l'accesso a Google Play, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.

Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho alcune domande relative al pagamento/Google Checkout. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai problemi con i rimborsi o i pagamenti, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.

Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho dei problemi nella ricerca delle applicazioni. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai problemi con la ricerca delle applicazioni, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.

Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.