Domanda: Quando prova a visitare un amico o provo a mandargli un regalo, appare un messaggio "Attendere prego" e dopo un po' appare un messaggio "Impossibile connettersi al server". Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Grazie per la pazienza.

Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti.

Domanda: Provo a scaricare l'aggiornamento per il mio gioco ma si blocca. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile.

Sarà estremamente utile se ci contatti tramite email a support@g5e.com e specifichi i seguenti dettagli in modo che si possa accelerare la ricerca:

• Qual è il tuo modello di dispositivo?
  • Da quale Store hai installato il gioco?
  • Hai ricevuto un messaggio che ti incitava a installare l'aggiornamento dell'applicazione?

Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta: Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Ho bisogno di Carote per poter cercare il Camerino dell'Illusionista. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che puoi trovare le carote nella foto del Bazar Orientale, puoi prenderle come ricompensa per aver completato certe collezioni, come regalo o puoi anche acquistarle.

Domanda: Come faccio ad aiutare i miei Amici?

Risposta: Puoi inviare dei regali ai tuoi Amici, caricare le loro statuette e dargli Suggerimenti su diversi luoghi.

Ricorda che puoi dare un Suggerimento a un amico nel seguente modo:

1. Vai al menu Amici. Tocca la scheda Amici.
  2. Scegli un Amico che vorresti visitare e tocca Visita.
  3. Tocca qualsiasi foto magica disponibile.
  4. Conferma la tua scelta nella schermata che appare.

Puoi inviare dei regali ai tuoi amici anche nel seguente modo:

1. Tocca "Amici".
  2. Tocca "Invia un regalo".
  3. Vedrai la lista dei desideri del tuo amico in cima alla schermata. Puoi scegliere qualsiasi oggetto dal tuo inventario e mandarlo.

Segui i seguenti procedimenti per caricare le statuette per i tuoi Amici:

1. Vai al menu Amici. Tocca la scheda Amici.
  2. Scegli un Amico che vorresti visitare e tocca Visita.
  3. Tocca la statuetta che vorresti caricare.
  4. Conferma la tua scelta nella schermata che appare.

Domanda: Cosa significa assumere un Amico? Come assumo un Amico?

Risposta: Sappi che l'Amico che stai assumendo ti aiuterà nella località che aprirai. A ogni giocatore è stata data una professione in maniera casuale e influenza il modo in cui questo giocatore può aiutarti. Puoi controllare le professioni dei tuoi Amici sotto la loro scheda di informazione. Ricorda che puoi assumere qualsiasi amico una volta a giorno gratuitamente. Con la tua Reputazione che cresce, puoi "assumere" più Amici per aiutarti in diversi luoghi.

Per assumere un Amico tocca il pulsante Assumi sull'avatar del giocatore nella scheda dell'Amico.

Domanda: Non riesco a trovare un oggetto nella località indicata nella descrizione! L'oggetto non risulta nella scheda Da trovare. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che a diversi livelli di esperienza ci sono diverse liste con oggetti da trovare. L'oggetto che ti serve può essere trovato nella stessa località ma con un più alto livello di esperienza. Continua a giocare e troverai l'oggetto.

Domanda: Dove posso trovare le Lucciole per giocare nella località Giardino notturno?

Risposta: Sappi che puoi trovare le Lucciole nella foto Ufficio lussuoso. Le puoi ottenere anche come ricompensa visitando il gioco dei tuoi Amici una volta a giorno e da una statuetta della Amichevolezza.

Domanda: Ho usato Palla al piede e non hai ripristinato la mia energia! Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che le Palle al piede non sono fatte per aumentare il tuo livello di energia, ma ripristinano la Forza. Ricorda che quando tocchi un oggetto nel tuo inventario appare un piccolo schermo che descrive l'oggetto e il suo uso nel gioco.

Domanda: A cosa servono Forza e Reputazione?

Risposta: Sappi che la Forza è simile all'Energia necessaria per fare delle azioni nel gioco dei tuoi Amici. Puoi caricare statuette per i tuoi amici oppure lasciargli dei Suggerimenti in diverse località. Per ogni azioni ottieni +10 punti per la Reputazione che mostra il livello di attività sociale. Con la tua Reputazione che cresce, puoi "assumere" più Amici per aiutarti in diversi luoghi.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho un telefono nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per alcune ragioni tecniche non è possibile trasferire i tuoi progressi di gioco da un dispositivo all'altro. Sappia che abbiamo creato applicazioni separata per diverse piattaforme e persino diversi dispositivi per fornire la miglior esperienza possibile ai giocatori di ogni piattaforma. C'è una notevole quantità di lavoro associata alla produzione di una versione per un dispositivo o un altro: le dimensioni dello schermo, la dimensione dello schermo e i controlli sono diversi, e c'è un sacco di lavoro che comprende il ridisegnare e adattare l'interfaccia utente. Deve essere fatto per garantire la migliore esperienza possibile per i giocatori, e questo è il motivo per cui per ora ci atteniamo al modello di business in cui vi è un'applicazione separata per ogni piattaforma.

Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Ho alcune domande relative ai Pagamenti. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai dei problemi con i pagamenti, contatta il Servizio clienti Amazon Appstore.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Amazon Appstore non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del Servizio clienti Amazon Appstore.

Domanda: Quando posso accelerare il download del gioco?

Risposta: Il download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi per il download del gioco perché ci sono delle restrizioni sulla grandezza di download quando si usa la connessione 3G. Tali restrizioni possono essere specificate dal tuo gestore di telefonia mobile.