• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante ""Riportare un problema"" in fondo

• Poi fare clic sul link ""Riportare un problema"" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

Risposta: Contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

- Nel gioco tocca l'icona "Amici" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca "Il mio profilo" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link "Cambia giocatore" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPhone. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "Musica".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPod Touch. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "Musica".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Ho pagato due volte. Cosa dovrei fare?
Risposta: Sappi che una volta acquistato lo sblocco totale dell'applicazione, tutti gli sblocchi successivi devono essere gratuiti. Per ogni tipo di problema di sostituzione/pagamento, devi contattare direttamente il Supporto Apple e riempire il modulo, dato che questo problema è fuori dalla portata di G5 Entertainment.

Domanda: Non riesco a pubblicare i miei risultati su Facebook. Cosa dovrei fare?

Risposta: Quando pubblichi un risultato, dovresti lasciare un commento o mettere qualche parola nella sezione ""A cosa stai pensando"". Dopo di che il risultato dovrebbe essere pubblicato sulla tua bacheca.

Apparentemente, Facebook sta avendo dei problemi al momento. Speriamo che il problema venga risolto rapidamente e che tu possa pubblicare nuovamente i tuoi risultati. Ti terremo aggiornato per qualsiasi novità sul problema. Puoi avere più dettagli contattando gli specialisti del Centro assistenza di Facebook.
Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio iPhone/iPod Touch. Come posso farlo?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio (""Impostazioni"").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu in fondo vedrai una sottosezioni che le impostazioni delle app installate nel tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione ""Lingua"".
Nella schermata successiva, seleziona la lingua che desideri per il gioco. L'opzione ""Automatico"" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.

Domanda: Non posso scaricare il gioco che ho acquistato dal mio iPhone/iPod Touch. Mi fa aspettare tanto, ma senza risultati. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: A volte il download richiede più tempo del solito, quindi dovrai aspettare un po'. Puoi provare anche a riavviare iTunes o reinstallare l'applicazione usando il PC. Puoi reinstallare l'applicazione nel seguente modo:

Avvia iTunes.
Vai all'iTunes Store.
Accedi con lo stesso account con cui hai acquistato il gioco.
Trova la pagina del gioco in iTunes e premi ""Compra"". Se hai precedentemente acquistato il gioco, iTunes lo sa e ti offrirà di riscaricarlo gratuitamente.
Premi ""Sì"" e partirà il download.
Sincronizza una volta che il gioco è stato scaricato.
Nel caso in cui non è ancora possibile scaricare l'applicazione, è necessario contattare il supporto Apple (http://www.apple.com/support/) dato che il problema non è probabilmente causato dall'applicazione e deve essere trasmesso al Supporto App Store che si occupa di questioni simili.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite. Cosa devo fare?
Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Come posso richiedere un rimborso per un acquisto che non ho ricevuto?

Risposta: Puoi chiedere un rimborso per il tuo acquisto nel seguente modo:

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link ""Riportare un problema"" nella ricevuta.

O puoi seguire i seguenti passi:

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare ""Account"" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante ""Riportare un problema"" in fondo

• Poi fare clic sul link ""Riportare un problema"" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante ""Inoltra"".

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPhone. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona ""Musica"".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPod Touch. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona ""Musica"".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho un telefono nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?
Risposta: Per alcune ragioni tecniche non è possibile trasferire i tuoi progressi di gioco da un dispositivo all'altro. Sappia che abbiamo creato applicazioni separata per diverse piattaforme e persino diversi dispositivi per fornire la miglior esperienza possibile ai giocatori di ogni piattaforma. C'è una notevole quantità di lavoro associata alla produzione di una versione per un dispositivo o un altro: le dimensioni dello schermo, la dimensione dello schermo e i controlli sono diversi, e c'è un sacco di lavoro che comprende il ridisegnare e adattare l'interfaccia utente. Deve essere fatto per garantire la migliore esperienza possibile per i giocatori, e questo è il motivo per cui per ora ci atteniamo al modello di business in cui vi è un'applicazione separata per ogni piattaforma.

Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti. Ricordati che il gioco va in tempo reale e ricarica le statuette e l'energia anche quando l'app è in background o chiusa. Nel caso l'app venga reinstallata, i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati saranno persi.

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Ho pagato due volte. Cosa dovrei fare?
Risposta: Sappi che una volta acquistato lo sblocco totale dell'applicazione, tutti gli sblocchi successivi devono essere gratuiti. Per ogni tipo di problema di sostituzione/pagamento, devi contattare direttamente il Supporto Apple e riempire il modulo, dato che questo problema è fuori dalla portata di G5 Entertainment.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio iPhone/iPod Touch. Come posso farlo?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio (""Impostazioni"").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu in fondo vedrai una sottosezioni che le impostazioni delle app installate nel tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione ""Lingua"".
Nella schermata successiva, seleziona la lingua che desideri per il gioco. L'opzione ""Automatico"" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.

Domanda: Non posso scaricare il gioco che ho acquistato dal mio iPhone/iPod Touch. Mi fa aspettare tanto, ma senza risultati. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: A volte il download richiede più tempo del solito, quindi dovrai aspettare un po'. Puoi provare anche a riavviare iTunes o reinstallare l'applicazione usando il PC. Puoi reinstallare l'applicazione nel seguente modo:

Avvia iTunes.
Vai all'iTunes Store.
Accedi con lo stesso account con cui hai acquistato il gioco.
Trova la pagina del gioco in iTunes e premi ""Compra"". Se hai precedentemente acquistato il gioco, iTunes lo sa e ti offrirà di riscaricarlo gratuitamente.
Premi ""Sì"" e il download avrà inizio.
Sincronizza una volta che il gioco è stato scaricato.
Nel caso in cui non è ancora possibile scaricare l'applicazione, è necessario contattare il supporto Apple (http://www.apple.com/support/) dato che il problema non è probabilmente causato dall'applicazione e deve essere trasmesso al Supporto App Store che si occupa di questioni simili.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite. Cosa devo fare?
Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.