• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante ""Riportare un problema"" in fondo

• Poi fare clic sul link ""Riportare un problema"" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

Risposta: Contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

- Nel gioco tocca l'icona "Amici" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca "Il mio profilo" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link "Cambia giocatore" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPhone. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "Musica".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPod Touch. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "Musica".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Non riesco a pubblicare i miei risultati su Facebook. Cosa dovrei fare?

Risposta: Quando pubblichi un risultato, dovresti lasciare un commento o mettere qualche parola nella sezione ""A cosa stai pensando"". Dopo di che il risultato dovrebbe essere pubblicato sulla tua bacheca.

Apparentemente, Facebook sta avendo dei problemi al momento. Speriamo che il problema venga risolto rapidamente e che tu possa pubblicare nuovamente i tuoi risultati. Ti terremo aggiornato per qualsiasi novità sul problema. Puoi avere più dettagli contattando gli specialisti del Centro assistenza di Facebook.
Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio iPhone/iPod Touch. Come posso farlo?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio (""Impostazioni"").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu in fondo vedrai una sottosezioni che le impostazioni delle app installate nel tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione ""Lingua"".
Nella schermata successiva, seleziona la lingua che desideri per il gioco. L'opzione ""Automatico"" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite. Cosa devo fare?
Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.