- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Risposta: Contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile.

Domanda: Con l'installazione dell'aggiornamento recente dell'applicazione, non si avvia bene. Cosa dovrei fare?

Risposta: Dopo aver installato l'aggiornamento consigliamo di chiudere l'applicazione e riavviarla.
Puoi farlo nel seguente modo:

Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante ""Termina"".
Tocca l'icona del gioco nella cartella dell'Applicazione per riavviarla.

Domanda: Il gioco si chiude da solo. Cosa devo fare?

Risposta: Prova a riavviare l'applicazione. Puoi farlo nel seguente modo:

Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante ""Termina"".
Tocca ""Indietro"".
Avvia nuovamente il gioco.
Se il problema persiste, indica il nome del gioco, la piattaforma e il dispositivo da cui stai giocando sul modulo a http://www.g5e.com/support che è il modo più semplice di descrivere il problema, o mandaci due righe a support@g5e.com. Sarebbe utile se ci specifichi i tuoi ultimi passi nel gioco prima del problema. Nel caso in cui il problema ha a che fare con il passaggio di livello, il numero o il nome di quest'ultimo sarà molto apprezzato. Ulteriori informazioni ci aiuteranno a elaborare il tuo reclamo nel modo più velocemente possibile e di fornire una risposta immediata.

Domanda: Non posso scaricare l'applicazione. Continua a dire ""Download non riuscito"". Cosa dovrei fare?
Risposta: Se ricevi il messaggio ""Download non riuscito"" quando cerchi di scaricare un'applicazione, prova i seguenti passaggi di risoluzione dei problemi per risolvere il problema:

Riavvia il tuo telefono e prova a riscarica l'applicazione.
Controlla se la tua connessione internet è stabile (contatta il tuo gestore di telefonia mobile se non sei connesso).
Prova a scaricare l'applicazione dopo un po'.
Nel caso in cui non è ancora possibile scaricare l'applicazione, è necessario contattare il Centro assistenza Google Play dato che il problema non è probabilmente causato dall'applicazione e deve essere trasmesso al Centro assistenza Google Play che si occupa di questioni simili."

Domanda: Ho scaricato l'applicazione dal Google Play e dopo l'ho avviata, rimane sulla schermata di avvio dicendo ""download dei dati di gioco"" con la barra di avanzamento. Perché succede?

Risposta: Una volta scaricato il gioco dal Google Play e avviato sul dispositivo, il gioco scaricherà dati di gioco aggiuntivi. Il Download dei dati di gioco è un processo di ripresa di dati aggiuntivi. Usiamo il download di dati di gioco perché ci sono delle restrizione di grandezza sul Google Play. Inoltre c'è un limite di download di dati su alcuni dispositivi. Vogliamo che ogni cliente giochi ai nostri giochi con la migliore qualità indipendentemente dal dispositivo che utilizza. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Noi raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi o un piano dati ad alta velocità. Inoltre ti serve abbastanza memoria nel dispositivo per riuscire a scaricare i dati di download con successo.

Domanda: Il processo di download prende molto tempo, la barra di progresso non si muove. Penso sia bloccata. Cosa devo fare?
Risposta: In rari casi, a seconda della stabilità di connessione, il processo di download potrebbe bloccarsi. Controlla la tua connessione internet, probabilmente sei fuori dalla zona Wi-Fi o la velocità è diventata troppo lenta. Nel caso la connessione sia a posto, prova a riavviare il download dei dati di gioco.
Se il gioco ha smesso di scaricarsi, potresti dover interrompere il download.
Puoi farlo nel seguente modo:

Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante ""Termina"".
Inoltre raccomandiamo di cancellare i dati e disinstallarla.
Puoi farlo nel seguente modo:

Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca ""Cancella dati"" e poi ""Disinstalla"".
Poi devi riavviare l'applicazione. Segui le istruzioni per farlo:

Trova l'applicazione sul Google Play Store.
Tocca ""Installa"".
Tocca ""Accetta"".
Scegli ""OK"", ""Installa"".
Vedrai un messaggio ""Il tuo oggetto sarà scaricato"".
Il gioco apparirà nella cartella ""Applicazioni"".

Domanda: Quando posso accelerare il download dei dati di gioco?
Risposta: Il Download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi nel download dei dati di gioco o un piano dati ad alta velocità. Mentre la scelta di un piano dati sottolinea anche la quantità di traffico inclusa. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe essere grande. È preferibile usare un piano dati illimitato o un piano con molto traffico incluso.

Domanda: Ho dei problemi quando gioco. Come posso risolverli?
Risposta: Se ti imbatti in qualsiasi tipo di problemi con l'applicazione, si consiglia vivamente di aggiornare la versione del firmware Android fino alla versione più recente del firmware disponibile. Consulta il manuale del dispositivo per sapere come farlo e controllare se il tuo gestore distribuisce questo aggiornamento.
Se il problema persiste, indica il nome del gioco, la piattaforma e il dispositivo da cui stai giocando sul modulo a http://www.g5e.com/support che è il modo più semplice di descrivere il problema, o mandaci due righe a support@g5e.com. Sarebbe utile se ci specifichi i tuoi ultimi passi nel gioco prima del problema. Nel caso in cui il problema ha a che fare con il passaggio di livello, il numero o il nome di quest'ultimo sarà molto apprezzato. Ulteriori informazioni ci aiuteranno a elaborare il tuo reclamo nel modo più velocemente possibile e di fornire una risposta immediata.

Domanda: Ho dei problemi con il download o l'installazione dell'applicazione. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai problemi con il download o le installazioni, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho dei problemi con l'accesso a Google Play. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai problemi con l'accesso a Google Play, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho alcune domande relative al pagamento/Google Checkout. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai problemi con i rimborsi o i pagamenti, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho dei problemi nella ricerca delle applicazioni. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai problemi con la ricerca delle applicazioni, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.