Twin Moons Society™: Hidden Mystery

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho un telefono nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?
Risposta: Per alcune ragioni tecniche non è possibile trasferire i tuoi progressi di gioco da un dispositivo all'altro. Sappia che abbiamo creato applicazioni separata per diverse piattaforme e persino diversi dispositivi per fornire la miglior esperienza possibile ai giocatori di ogni piattaforma. C'è una notevole quantità di lavoro associata alla produzione di una versione per un dispositivo o un altro: le dimensioni dello schermo, la dimensione dello schermo e i controlli sono diversi, e c'è un sacco di lavoro che comprende il ridisegnare e adattare l'interfaccia utente. Deve essere fatto per garantire la migliore esperienza possibile per i giocatori, e questo è il motivo per cui per ora ci atteniamo al modello di business in cui vi è un'applicazione separata per ogni piattaforma.
Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?
Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti. Ricordati che il gioco va in tempo reale e ricarica le statuette e l'energia anche quando l'app è in background o chiusa. Nel caso l'app venga reinstallata, i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati saranno persi.
Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Ho alcune domande relative al pagamento/Google Checkout. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai problemi con i rimborsi o i pagamenti, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Quando posso accelerare il download dei dati di gioco?
Risposta: Il Download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi nel download dei dati di gioco o un piano dati ad alta velocità. Mentre la scelta di un piano dati sottolinea anche la quantità di traffico inclusa. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe essere grande. È preferibile usare un piano dati illimitato o un piano con molto traffico incluso.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.