Domanda: Quando prova a visitare un amico o provo a mandargli un regalo, appare un messaggio "Attendere prego" e dopo un po' appare un messaggio "Impossibile connettersi al server". Cosa dovrei fare?

Risposta: Ti informiamo che il nostro Team Tecnico è riuscito a sistemare il problema e ora il server è attivo e funzionante. Il nostro team a G5 ti ringrazia per la tua pazienza e comprensione.

Domanda: Provo a scaricare l'aggiornamento per il mio gioco ma si blocca. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile.

Sarà estremamente utile se ci contatti tramite email a support@g5e.com e specifichi i seguenti dettagli in modo che si possa accelerare la ricerca:

- Qual è il tuo modello di dispositivo?

- Da quale Store hai installato il gioco?

- Hai ricevuto un messaggio che ti incitava a installare l'aggiornamento dell'applicazione?

Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti.

Domanda: Come posso richiedere un rimborso per un acquisto che non ho ricevuto?

Risposta: Puoi chiedere un rimborso per il tuo acquisto nel seguente modo:

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

O puoi seguire i seguenti passi:

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante "Riportare un problema" in fondo

• Poi fare clic sul link "Riportare un problema" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

Domanda: Non riesco a scaricare il nuovo aggiornamento sul mio dispositivo. Dice che ho bisogno di aggiornare iOS alla versione 7.0. Al momento ho la versione di iOS 6.0. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che noi lottiamo sempre per migliorare i nostri giochi e le nuove funzionalità stanno diventando sempre più esigenti di requisiti di sistema. Ti facciamo notare che a partire dalla versione 1.17 del gioco, è necessario la versione iOS 7.0 o successiva.

Domanda: Voglio trasferire i miei progressi di gioco nel mio nuovo dispositivo. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta: Per trasferire i tuoi progressi di gioco in un altro dispositivo, esegui il backup dei tuoi precedenti data e ripristinali nel tuo nuovo dispositivo usando iTunes.

Troverai maggiori informazioni sul backup dei dati del tuo dispositivo qui:

https://support.apple.com/it-it/HT203977.

Nota che il gioco deve essere installato nel tuo nuovo dispositivo prima di ripristinare il tuo backup.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti. Ricordati che il gioco va in tempo reale e ricarica le statuette e l'energia anche quando l'app è in background o chiusa. Nel caso l'app venga reinstallata, i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati saranno persi.

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Dove posso trovare il Sangue di unicorno?

Rispondi: Sappi che puoi trovare il Sangue di unicorno nel Capanno della strega a partire dal livello Investigatore o puoi acquistarlo come regalo da un amico.

Domanda: Ho bisogno di Carote per poter cercare il Camerino dell'Illusionista. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che puoi trovare le carote nella foto del Bazar Orientale, puoi prenderle come ricompensa per aver completato certe collezioni, come regalo o puoi anche acquistarle.

Domanda: Come faccio ad aiutare i miei Amici?

Risposta: Puoi inviare dei regali ai tuoi Amici, caricare le loro statuette e dargli Suggerimenti su diversi luoghi.

Ricorda che puoi dare un Suggerimento a un amico nel seguente modo:

1. Vai al menu Amici. Tocca la scheda Amici.

2. Scegli un Amico che vorresti visitare e tocca Visita.

3. Tocca qualsiasi foto magica disponibile.

4. Conferma la tua scelta nella schermata che appare.

Puoi inviare dei regali ai tuoi amici anche nel seguente modo:

1. Tocca "Amici".

2. Tocca "Invia un regalo".

3. Vedrai la lista dei desideri del tuo amico in cima alla schermata. Puoi scegliere qualsiasi oggetto dal tuo inventario e mandarlo.

Segui i seguenti procedimenti per caricare le statuette per i tuoi Amici:

1. Vai al menu Amici. Tocca la scheda Amici.

2. Scegli un Amico che vorresti visitare e tocca Visita.

3. Tocca la statuetta che vorresti caricare.

4. Conferma la tua scelta nella schermata che appare.

Domanda: Cosa significa assumere un Amico? Come assumo un Amico?

Risposta: Sappi che l'Amico che stai assumendo ti aiuterà nella località che aprirai. A ogni giocatore è stata data una professione in maniera casuale e influenza il modo in cui questo giocatore può aiutarti. Puoi controllare le professioni dei tuoi Amici sotto la loro scheda di informazione. Ricorda che puoi assumere qualsiasi amico una volta a giorno gratuitamente. Con la tua Reputazione che cresce, puoi "assumere" più Amici per aiutarti in diversi luoghi.

Per assumere un Amico tocca il pulsante Assumi sull'avatar del giocatore nella scheda dell'Amico.

Domanda: Non riesco a trovare un oggetto nella località indicata nella descrizione! L'oggetto non risulta nella scheda Da trovare. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che a diversi livelli di esperienza ci sono diverse liste con oggetti da trovare. L'oggetto che ti serve può essere trovato nella stessa località ma con un più alto livello di esperienza. Continua a giocare e troverai l'oggetto.

Domanda: Dove posso trovare le Lucciole per giocare nella località Giardino notturno?

Risposta: Sappi che puoi trovare le Lucciole nella foto Ufficio lussuoso. Le puoi ottenere anche come ricompensa visitando il gioco dei tuoi Amici una volta a giorno e da una statuetta della Amichevolezza.

Domanda: Ho usato Palla al piede e non hai ripristinato la mia energia! Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che le Palle al piede non sono fatte per aumentare il tuo livello di energia, ma ripristinano la Forza. Ricorda che quando tocchi un oggetto nel tuo inventario appare un piccolo schermo che descrive l'oggetto e il suo uso nel gioco.

Domanda: A cosa servono Forza e Reputazione?

Risposta: Sappi che la Forza è simile all'Energia necessaria per fare delle azioni nel gioco dei tuoi Amici. Puoi caricare statuette per i tuoi amici oppure lasciargli dei Suggerimenti in diverse località. Per ogni azioni ottieni +10 punti per la Reputazione che mostra il livello di attività sociale. Con la tua Reputazione che cresce, puoi "assumere" più Amici per aiutarti in diversi luoghi.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite.

Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Ho pagato due volte. Cosa dovrei fare?

Risposta: Per ogni tipo di problema di sostituzione/pagamento, devi contattare direttamente il Supporto Apple e riempire il modulo, dato che questo problema è fuori dalla portata di G5 Entertainment.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco nel mio iPad ma non so come farlo.

Risposta: Puoi farlo in questo modo:

1. Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio ("Impostazioni").
2. Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu laterale di sinistra, troverai una sottosezione con le impostazioni delle applicazioni installate sul tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
3. Sul lato destro seleziona l'opzione "Lingua".
4. Premi il pulsante Home.
5. Sulla schermata successiva seleziona la lingua che vuoi ci sia nel gioco. L'opzione "Automatico" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPad.

Risposta: Puoi farlo in questo modo:

1. Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "iPod".
2. Scegli l'opzione "Musica".
3. Scegli la traccia musicale preferita.
4. Premi il pulsante Home.
5. Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.