Mahjong Journey®

Domanda: Al lancio dell'app il gioco subisce un crash. Cosa dovrei fare?

Riposta: Per risolvere il problema, cancella l'app e reinstallala dall'App Store.

Ecco le istruzioni per farlo:

• Tocca e tieni premuta l'app fino a che non inizia a tremare
  • Tocca la "X" all'angolo dell'icona dell'app
  • Premi il pulsante Home
  • Vai nell'App Store e scarica nuovamente l'app
  • Aspetta che l'app si scarichi e quindi aprila dalla schermata Home.

Ricorda che nel caso tu non abbia aggiornato la versione del gioco dal 1 luglio 2015, non sarà possibile ripristinare i dati di gioco. Per questo, ci dispiace tantissimo.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

• Nel gioco tocca l'icona "Amici" in basso nella schermata.
  • Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.
  • Tocca il link "Cambia giocatore" sotto l'avatar.
  • Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Come posso richiedere un rimborso per un acquisto che non ho ricevuto?

Risposta: Puoi chiedere un rimborso per il tuo acquisto nel seguente modo:

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)
  • Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

O puoi seguire i seguenti passi:

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store
  • Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi
  • Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario
  • Scorrere la Cronologia d'Acquisto
  • Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato
  • Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante "Riportare un problema" in fondo
  • Poi fare clic sul link "Riportare un problema" dove appare l'acquisto in questione
  • Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default
  • Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPhone. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta: Puoi farlo nel seguente modo:

• Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "Musica".
  • Scegli la traccia musicale preferita.
  • Premi il pulsante Home.
  • Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPod Touch. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta: Puoi farlo in questo modo:

• Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "Musica".
  • Scegli la traccia musicale preferita.
  • Premi il pulsante Home.
  • Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio iPhone/iPod Touch. Come posso farlo?

Risposta: Puoi farlo nel seguente modo:

• Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio ("Impostazioni").
  • Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu in fondo vedrai una sottosezioni che le impostazioni delle app installate nel tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
  • Sul lato destro seleziona l'opzione "Lingua".
  • Nella schermata successiva, seleziona la lingua che desideri per il gioco. L'opzione "Automatico" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite. Cosa devo fare?

Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.