Domanda: Quando prova a visitare un amico o provo a mandargli un regalo, appare un messaggio "Attendere prego" e dopo un po' appare un messaggio "Impossibile connettersi al server". Cosa dovrei fare?

Risposta: Ti informiamo che il nostro Team Tecnico è riuscito a sistemare il problema e ora il server è attivo e funzionante. Il nostro team a G5 ti ringrazia per la tua pazienza e comprensione.

Domanda: Come posso richiedere un rimborso per un acquisto che non ho ricevuto?

Risposta: Puoi chiedere un rimborso per il tuo acquisto nel seguente modo:

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)
  • Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

O puoi seguire i seguenti passi:

• Apri l'App Store
  • Fai clic su "Assistenza" a destra sotto Link Rapidi
  • Quindi fai clic su "Contatta Assistenza" a sinistra
  • Fai clic sul pulsante "Inizia"
  • Fai clic su "Acquisti, fatturazione e rimborso"
  • Fai clic su "Fatturazione account Mac App Store"
  • Quindi fai clic su "Continua"
  • Scegli l'opzione: "Parla ora al Supporto Apple", "Organizza una chiamata", o "Chat".

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti. Ricordati che il gioco va in tempo reale e ricarica le statuette e l'energia anche quando l'app è in background o chiusa. Nel caso l'app venga reinstallata, i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati saranno persi.

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per alcune ragioni tecniche non è possibile trasferire i tuoi progressi di gioco da un dispositivo all'altro. Sappia che abbiamo creato applicazioni separata per diverse piattaforme e persino diversi dispositivi per fornire la miglior esperienza possibile ai giocatori di ogni piattaforma. C'è una notevole quantità di lavoro associata alla produzione di una versione per un dispositivo o un altro: le dimensioni dello schermo, la dimensione dello schermo e i controlli sono diversi, e c'è un sacco di lavoro che comprende il ridisegnare e adattare l'interfaccia utente. Deve essere fatto per garantire la migliore esperienza possibile per i giocatori, e questo è il motivo per cui per ora ci atteniamo al modello di business in cui vi è un'applicazione separata per ogni piattaforma.
Ci dispiace per l'inconveniente.

Domanda: Dove posso trovare la cartella con i file di salvataggio per il gioco?

Risposta: Puoi trovare la cartella con i file di salvataggio nel seguente modo:

• Apri la cartella "Finder" sul Dock.
  • Scegli il nome dell'utente.
  • Aprire la cartella "Biblioteca".
  • Trova la cartella con il nome dell'applicazione che contiene i file di salvataggio.

Domanda: Ho incontrato difficoltà con l'avvio del gioco dall'account con diritti limitati. Cosa dovrei fare?

Risposta: Puoi provare ad aggiungere xpromo.g5e.com nella lista dei siti web senza restrizioni.

Puoi seguire le istruzioni di seguito:

• Vai a Preferenze di sistema.
  • Seleziona Controllo Parentale.
  • Accedi con nome utente e password.
  • Fai clic su "Restrizioni sito web".
  • Seleziona "Permetti l'accesso solo a questi siti".
  • Aggiungi xpromo.g5e.com all'elenco.
  • Premi "OK" e avvia nuovamente il gioco.
  • Guarda lo screenshot con una schermata dei Controlli Parentali.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio MAC. Come posso farlo?

Risposta: Ti ricordiamo che i nostri giochi si avviano con la lingua selezionata nel sistema.
Per cambiare da una lingua all'altra, segui le seguenti istruzioni:

• Scegli "Preferenze di sistema" nel dock (icona con gli ingranaggi).
  • Fai clic su "Lingua e testo".
  • Scegli la lingua che desideri e spostala in cima alla colonna.

Domanda: Dove posso trovare il Sangue di unicorno?

Rispondi: Sappi che puoi trovare il Sangue di unicorno nel Capanno della strega a partire dal livello Investigatore o puoi acquistarlo come regalo da un amico.

Domanda: Ho bisogno di Carote per poter cercare il Camerino dell'Illusionista. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che puoi trovare le carote nella foto del Bazar Orientale, puoi prenderle come ricompensa per aver completato certe collezioni, come regalo o puoi anche acquistarle.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti. Ricordati che il gioco va in tempo reale e ricarica le statuette e l'energia anche quando l'app è in background o chiusa. Nel caso l'app venga reinstallata, i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati saranno persi.

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Cosa significa assumere un Amico? Come assumo un Amico?

Risposta: Sappi che l'Amico che stai assumendo ti aiuterà nella località che aprirai. A ogni giocatore è stata data una professione in maniera casuale e influenza il modo in cui questo giocatore può aiutarti. Puoi controllare le professioni dei tuoi Amici sotto la loro scheda di informazione. Ricorda che puoi assumere qualsiasi amico una volta a giorno gratuitamente. Con la tua Reputazione che cresce, puoi "assumere" più Amici per aiutarti in diversi luoghi.

Per assumere un Amico tocca il pulsante Assumi sull'avatar del giocatore nella scheda dell'Amico.

Domanda: Come faccio ad aiutare i miei Amici?

Risposta: Puoi inviare dei regali ai tuoi Amici, caricare le loro statuette e dargli Suggerimenti su diversi luoghi.

Ricorda che puoi dare un Suggerimento a un amico nel seguente modo:

1. Vai al menu Amici. Tocca la scheda Amici.
  2. Scegli un Amico che vorresti visitare e tocca Visita.
  3. Tocca qualsiasi foto magica disponibile.
  4. Conferma la tua scelta nella schermata che appare.

Puoi inviare dei regali ai tuoi amici anche nel seguente modo:

1. Tocca ""Amici"".
  2. Tocca ""Invia un regalo"".
  3. Vedrai la lista dei desideri del tuo amico in cima alla schermata. Puoi scegliere qualsiasi oggetto dal tuo inventario e mandarlo.

Segui i seguenti procedimenti per caricare le statuette per i tuoi Amici:

1. Vai al menu Amici. Tocca la scheda Amici.
  2. Scegli un Amico che vorresti visitare e tocca Visita.
  3. Tocca la statuetta che vorresti caricare.
  4. Conferma la tua scelta nella schermata che appare.

Domanda: Non riesco a trovare un oggetto nella località indicata nella descrizione! L'oggetto non risulta nella scheda Da trovare. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che a diversi livelli di esperienza ci sono diverse liste con oggetti da trovare. L'oggetto che ti serve può essere trovato nella stessa località ma con un più alto livello di esperienza. Continua a giocare e troverai l'oggetto.

Domanda: Dove posso trovare le Lucciole per giocare nella località Giardino notturno?

Risposta: Sappi che puoi trovare le Lucciole nella foto Ufficio lussuoso. Le puoi ottenere anche come ricompensa visitando il gioco dei tuoi Amici una volta a giorno e da una statuetta della Amichevolezza.

Domanda: Ho usato Palla al piede e non hai ripristinato la mia energia! Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che le Palle al piede non sono fatte per aumentare il tuo livello di energia, ma ripristinano la Forza. Ricorda che quando tocchi un oggetto nel tuo inventario appare un piccolo schermo che descrive l'oggetto e il suo uso nel gioco.

Domanda: A cosa servono Forza e Reputazione?

Risposta: Sappi che la Forza è simile all'Energia necessaria per fare delle azioni nel gioco dei tuoi Amici. Puoi caricare statuette per i tuoi amici oppure lasciargli dei Suggerimenti in diverse località. Per ogni azioni ottieni +10 punti per la Reputazione che mostra il livello di attività sociale. Con la tua Reputazione che cresce, puoi ""assumere"" più Amici per aiutarti in diversi luoghi.