Doomsday Preppers™

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante ""Riportare un problema"" in fondo

• Poi fare clic sul link ""Riportare un problema"" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

Domanda: Non riesco a visitare i miei amici. I miei amici sono spariti. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che il nostro Team Tecnico è al corrente di questo problema e stanno facendo del loro meglio per isolarlo e sistemarlo. Ti siamo grati per la tua pazienta e comprensione mentre risolviamo il problema.

Domanda: Voglio trasferire i miei progressi di gioco nel mio nuovo dispositivo. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta: Per trasferire i tuoi progressi di gioco in un altro dispositivo, esegui il backup dei tuoi precedenti data e ripristinali nel tuo nuovo dispositivo usando iTunes.

Troverai maggiori informazioni sul backup dei dati del tuo dispositivo qui.

Nota che il gioco deve essere installato nel tuo nuovo dispositivo prima di ripristinare il tuo backup.

Domanda: Non voglio perdere i miei progressi e gli oggetti se reinstallo il gioco. Come posso effettuare il backup dei miei progressi?
Risposta: Nota che il gioco ha una funzionalità che ti permette di mettere da parte i file di salvataggio sul tuo account Facebook. Quando effettui il login nel tuo account Facebook all'interno del gioco, il tuo progresso di gioco si salva automaticamente ogni volta che c'è una connessione internet stabile. Questo ti permette di ripristinare i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati nel caso tu decida di reinstallare il gioco.

Per poter collegare il gioco al tuo account di Facebook, esegui i seguenti passi:

Avvia il gioco.
Tocca il pulsante del Menu.
Tocca "Effettua accesso" accanto all'icona di Facebook.
Effettua l'acceso al tuo account di Facebook.
Tocca "Effettua accesso".
Tocca "Installa".
Se desideri avviare una nuova partita senza reinstallarla, vai al Menu e tocca "Esci" vicino all'icona Facebook.

Nel caso tu abbia reinstallato il gioco e desideri caricare i tuoi progressi di gioco precedenti, procedi così:

Avvia il gioco.
Tocca il pulsante del Menu.
Tocca "Effettua accesso" accanto all'icona di Facebook.
Effettua l'acceso al tuo account di Facebook.
Tocca "Effettua accesso".
Appare la finestra "Scegli partita".
Tocca "Carica" per caricare i tuoi progressi di gioco precedente o "Annulla" se non desideri continuare la tua partita precedente.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite.
Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco nel mio iPad ma non so come farlo.
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio ("Impostazioni").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu laterale di sinistra, troverai una sottosezione con le impostazioni delle applicazioni installate sul tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione "Lingua".
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata successiva seleziona la lingua che vuoi ci sia nel gioco. L'opzione "Automatico" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.