Domanda: Ho aggiornato il mio gioco alla versione 1.7 e quando tocco una località, appare un messaggio errore ""Il contenuto è in coda per essere scaricato!"". Le icone delle missioni sono delle ceste e posso vedere solo le silhouette dei mostri invece che l'immagine completa.
Risposta: Aspetta un momento per far scaricare completamente il contenuto del gioco e tutte le icone/immagini saranno visualizzate correttamente. Assicurati che la tua connessione internet sia stabile e riavvia il gioco per assicurare la sua operazione corretta.

Per riavviare il gioco, segui i seguenti passi:

• Premi il pulsante Home due volte e appariranno le app multitasking
• Scorri verso l'alto le app che vuoi rimuovere dal background
• Premi di nuovo il pulsante Home per tornare al desktop e avviare l'applicazione.

Domanda: Voglio completare la missione e quando tocco il pulsante ""Mostra"" appare il messaggio d'errore ""Questo contenuto non è ancora disponibile per il download"".
Risposta: Per poter eliminare il messaggio d'errore e procedere con la missione, riavvia l'applicazione. Ti ricordiamo che necessiti di una connessione internet stabile mentre riavvii l'app.

Per riavviare il gioco, segui i seguenti passi:

• Premi il pulsante Home due volte e appariranno le app multitasking
• Scorri verso l'alto le app che vuoi rimuovere dal background
• Premi di nuovo il pulsante Home per tornare al desktop e avviare l'applicazione.

Domanda: Una volta entrato nel gioco, tutti i miei progressi sono spariti. Cosa dovrei fare?
Risposta: Il nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Mentre cercano una soluzione, chiudi l'app e non avviarla fino a che non te lo notificheremo. Per risolvere il problema rapidamente abbiamo bisogno dei seguenti dettagli:
Il tuo nome profilo G5 Friends
L'indirizzo email associato col profilo G5 Friends"

Domanda: Come posso richiedere un rimborso per un acquisto che non ho ricevuto?
Risposta: Puoi chiedere un rimborso per il tuo acquisto nel seguente modo:

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link ""Riportare un problema"" nella ricevuta.

O puoi seguire i seguenti passi:

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare ""Account"" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante ""Riportare un problema"" in fondo

• Poi fare clic sul link ""Riportare un problema"" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante ""Inoltra"".

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?
Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.

- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.

- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.

- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Voglio trasferire i miei progressi di gioco nel mio nuovo dispositivo. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: Per trasferire i tuoi progressi di gioco in un altro dispositivo, esegui il backup dei tuoi precedenti data e ripristinali nel tuo nuovo dispositivo usando iTunes.

Troverai maggiori informazioni sul backup dei dati del tuo dispositivo qui: http://support.apple.com/kb/HT1766?viewlocale=en_US.Nota che il gioco deve essere installato nel tuo nuovo dispositivo prima di ripristinare il tuo backup.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPhone. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona ""Musica"".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPod Touch. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:
Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona ""Musica"".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?
Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti. Ricordati che il gioco va in tempo reale e ricarica le statuette e l'energia anche quando l'app è in background o chiusa. Nel caso l'app venga reinstallata, i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati saranno persi.

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio iPhone/iPod Touch. Come posso farlo?
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio (""Impostazioni"").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu in fondo vedrai una sottosezioni che le impostazioni delle app installate nel tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione ""Lingua"".
Nella schermata successiva, seleziona la lingua che desideri per il gioco. L'opzione ""Automatico"" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.

Domanda: Non posso scaricare il gioco che ho acquistato dal mio iPhone/iPod Touch. Mi fa aspettare tanto, ma senza risultati. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: A volte il download richiede più tempo del solito, quindi dovrai aspettare un po'. Puoi provare anche a riavviare iTunes o reinstallare l'applicazione usando il PC. Puoi reinstallare l'applicazione nel seguente modo:
Avvia iTunes.
Vai all'iTunes Store.
Accedi con lo stesso account con cui hai acquistato il gioco.
Trova la pagina del gioco in iTunes e premi ""Compra"". Se hai precedentemente acquistato il gioco, iTunes lo sa e ti offrirà di riscaricarlo gratuitamente.
Premi ""Sì"" e il download avrà inizio.
Sincronizza una volta che il gioco è stato scaricato.
Nel caso in cui non è ancora possibile scaricare l'applicazione, è necessario contattare il supporto Apple (http://www.apple.com/support/) dato che il problema non è probabilmente causato dall'applicazione e deve essere trasmesso al Supporto App Store che si occupa di questioni simili.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite. Cosa devo fare?
Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Ho aggiornato il mio gioco alla versione 1.7 e quando tocco una località, appare un messaggio errore ""Il contenuto è in coda per essere scaricato!"". Le icone delle missioni sono delle ceste e posso vedere solo le silhouette dei mostri invece che l'immagine completa.
Risposta: Aspetta un momento per far scaricare completamente il contenuto del gioco e tutte le icone/immagini saranno visualizzate correttamente. Assicurati che la tua connessione internet sia stabile e riavvia il gioco per assicurare la sua operazione corretta.