Doomsday Preppers™

Domanda: Non voglio perdere i miei progressi e gli oggetti se reinstallo il gioco. Come posso effettuare il backup dei miei progressi?
Risposta: Nota che il gioco ha una funzionalità che ti permette di mettere da parte i file di salvataggio sul tuo account Facebook. Quando effettui il login nel tuo account Facebook all'interno del gioco, il tuo progresso di gioco si salva automaticamente ogni volta che c'è una connessione internet stabile. Questo ti permette di ripristinare i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati nel caso tu decida di reinstallare il gioco.

Per poter collegare il gioco al tuo account di Facebook, esegui i seguenti passi:

Avvia il gioco.
Tocca il pulsante del Menu.
Tocca "Effettua accesso" accanto all'icona di Facebook.
Effettua l'acceso al tuo account di Facebook.
Tocca "Effettua accesso".
Tocca "Installa".
Se desideri avviare una nuova partita senza reinstallarla, vai al Menu e tocca "Esci" vicino all'icona Facebook.

Nel caso tu abbia reinstallato il gioco e desideri caricare i tuoi progressi di gioco precedenti, procedi così:

Avvia il gioco.
Tocca il pulsante del Menu.
Tocca "Effettua accesso" accanto all'icona di Facebook.
Effettua l'acceso al tuo account di Facebook.
Tocca "Effettua accesso".
Appare la finestra "Scegli partita".
Tocca "Carica" per caricare i tuoi progressi di gioco precedente o "Annulla" se non desideri continuare la tua partita precedente.

Domanda: Ho alcune domande relative ai Pagamenti. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai dei problemi con i pagamenti, contatta il Servizio clienti Amazon Appstore.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Amazon Appstore non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del Servizio clienti Amazon Appstore.

Domanda: Quando posso accelerare il download del gioco?
Risposta: Il download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi per il download del gioco perché ci sono delle restrizioni sulla grandezza di download quando si usa la connessione 3G. Tali restrizioni possono essere specificate dal tuo gestore di telefonia mobile.