Domanda: Dopo l'aggiornamento 1.7 tutti i miei progressi sono stati cancellati. Cosa dovrei fare?
Risposta: Il nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Mentre cercano una soluzione, chiudi l'app e non avviarla fino a che non te lo notificheremo. Per risolvere il problema rapidamente abbiamo bisogno dei seguenti dettagli:

Il tuo nome profilo G5 Friends
L'indirizzo email associato col profilo G5 Friends

Domanda: Ho aggiornato il mio gioco alla versione 1.7 e il Pozzo dei desideri è bloccato. Cosa dovrei fare?Risposta: Sappi che il nostro Team Tecnico sta lavorando per isolare e risolvere il problema. Apprezzeremmo se ci aiuti e fornirai alcune informazioni aggiuntive per accelerare il processo di soluzione. Contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile. Siamo grati per la pazienza e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione al più presto possibile."

Domanda: Dopo aver applicato l'aggiornamento 1.7 ho perso tutti gli oggetti delle collezioni, del magazzino e delle armi. Cosa dovrei fare?
Risposta: Sappi che il nostro Team Tecnico sta lavorando per isolare e risolvere il problema. Apprezzeremmo se ci aiuti e fornirai alcune informazioni aggiuntive per accelerare il processo di soluzione. Contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile. Siamo grati per la pazienza e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione al più presto possibile.

Domanda: Ho aggiornato il mio gioco alla versione 1.7 e quando tocco una località, appare un messaggio errore ""Il contenuto è in coda per essere scaricato!"". Le icone delle missioni sono delle ceste e posso vedere solo le silhouette dei mostri invece che l'immagine completa.
Risposta: Aspetta un momento per far scaricare completamente il contenuto del gioco e tutte le icone/immagini saranno visualizzate correttamente. Assicurati che la tua connessione internet sia stabile e riavvia il gioco per assicurare la sua operazione corretta.

Per riavviare il gioco, segui i seguenti passi:
• Premi il pulsante Home due volte e appariranno le app multitasking
• Scorri verso l'alto le app che vuoi rimuovere dal background
• Premi di nuovo il pulsante Home per tornare al desktop e avviare l'applicazione.

Domanda: Voglio completare la missione e quando tocco il pulsante ""Mostra"" appare il messaggio d'errore ""Questo contenuto non è ancora disponibile per il download"".
Risposta: Per poter eliminare il messaggio d'errore e procedere con la missione, riavvia l'applicazione. Ti ricordiamo che necessiti di una connessione internet stabile mentre riavvii l'app.
Per riavviare il gioco, segui i seguenti passi:
• Premi il pulsante Home due volte e appariranno le app multitasking
• Scorri verso l'alto le app che vuoi rimuovere dal background
• Premi di nuovo il pulsante Home per tornare al desktop e avviare l'applicazione."

Domanda: Una volta entrato nel gioco, tutti i miei progressi sono spariti. Cosa dovrei fare?
Risposta: Il nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Mentre cercano una soluzione, chiudi l'app e non avviarla fino a che non te lo notificheremo. Per risolvere il problema rapidamente abbiamo bisogno dei seguenti dettagli:
Il tuo nome profilo G5 Friends
L'indirizzo email associato col profilo G5 Friends"

Domanda: Non riesco a collegarmi al mio account G5 Friends, appare il messaggio errore ""Connessione al Network di G5 Friends perduta"".
Risposta: Sappi che nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Siamo grati per la pazienza e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione al più presto possibile.

Domanda: Come posso richiedere un rimborso per un acquisto che non ho ricevuto?
Risposta: Puoi chiedere un rimborso per il tuo acquisto nel seguente modo:

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link ""Riportare un problema"" nella ricevuta.

O puoi seguire i seguenti passi:

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare ""Account"" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante ""Riportare un problema"" in fondo

• Poi fare clic sul link ""Riportare un problema"" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante ""Inoltra"".

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?
Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.
- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.
- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.
- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Voglio trasferire i miei progressi di gioco nel mio nuovo dispositivo. Cosa dovrei fare in questo caso?
Risposta: Per trasferire i tuoi progressi di gioco in un altro dispositivo, esegui il backup dei tuoi precedenti data e ripristinali nel tuo nuovo dispositivo usando iTunes.

Troverai maggiori informazioni sul backup dei dati del tuo dispositivo qui: http://support.apple.com/kb/HT1766?viewlocale=en_US.

Nota che il gioco deve essere installato nel tuo nuovo dispositivo prima di ripristinare il tuo backup."

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?
Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti.

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite.
Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia."

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco nel mio iPad ma non so come farlo.
Risposta: Puoi farlo in questo modo:
Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio (""Impostazioni"").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu laterale di sinistra, troverai una sottosezione con le impostazioni delle applicazioni installate sul tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione ""Lingua"".
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata successiva seleziona la lingua che vuoi ci sia nel gioco. L'opzione ""Automatico"" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo."

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPad.
Risposta: Puoi farlo in questo modo:
Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona ""iPod"".
Scegli l'opzione ""Musica"".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Ho aggiornato il mio gioco alla versione 1.7 e quando tocco una località, appare un messaggio errore ""Il contenuto è in coda per essere scaricato!"". Le icone delle missioni sono delle ceste e posso vedere solo le silhouette dei mostri invece che l'immagine completa.
Risposta: Aspetta un momento per far scaricare completamente il contenuto del gioco e tutte le icone/immagini saranno visualizzate correttamente. Assicurati che la tua connessione internet sia stabile e riavvia il gioco per assicurare la sua operazione corretta.

Per riavviare il gioco, segui i seguenti passi:

• Premi il pulsante Home due volte e appariranno le app multitasking
• Scorri verso l'alto le app che vuoi rimuovere dal background
• Premi di nuovo il pulsante Home per tornare al desktop e avviare l'applicazione.