Domanda: Dopo aver applicato l'aggiornamento 1.7 ho perso tutti gli oggetti delle collezioni, del magazzino e delle armi. Cosa dovrei fare?
Risposta: Sappi che il nostro Team Tecnico sta lavorando per isolare e risolvere il problema. Apprezzeremmo se ci aiuti e fornirai alcune informazioni aggiuntive per accelerare il processo di soluzione. Contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile. Siamo grati per la pazienza e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione al più presto possibile.

Domanda: Ho aggiornato il mio gioco alla versione 1.7 e quando tocco una località, appare un messaggio errore ""Il contenuto è in coda per essere scaricato!"". Le icone delle missioni sono delle ceste e posso vedere solo le silhouette dei mostri invece che l'immagine completa.
Risposta: Aspetta un momento per far scaricare completamente il contenuto del gioco e tutte le icone/immagini saranno visualizzate correttamente. Assicurati che la tua connessione internet sia stabile e riavvia il gioco per assicurare la sua operazione corretta.

Prova a riavviare l'applicazione nel seguente modo:

•Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.

• Scegli ""Applicazioni"".

• Scegli il gioco che ti serve.

• Tocca il pulsante ""Termina"".

• Tocca ""Indietro"".

• Avvia nuovamente il gioco.

Un semplice riavvio quando si chiude e riapre l'applicazione non ferma completamente il gioco, mentre un riavvio forzato termina tutti i processi coinvolti nel funzionamento del gioco.

Domanda: Una volta entrato nel gioco, tutti i miei progressi sono spariti. Cosa dovrei fare?
Risposta: Il nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Mentre cercano una soluzione, chiudi l'app e non avviarla fino a che non te lo notificheremo. Per risolvere il problema rapidamente abbiamo bisogno dei seguenti dettagli:

Il tuo nome profilo G5 Friends
L'indirizzo email associato col profilo G5 Friends"

Domanda: Non riesco a collegarmi al mio account G5 Friends, appare il messaggio errore ""Connessione al Network di G5 Friends perduta"".
Risposta: Sappi che nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Siamo grati per la pazienza e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione al più presto possibile.

Domanda: Sto provando a scaricare il gioco, ma appare l'errore 905. Cosa dovrei fare?
Risposta: Per superare il problema devi aggiornare l'app del Google Play Store. Puoi farlo nel seguente modo:
1. Seleziona ""Impostazioni"".
2. Vai su ""Applicazioni"".
3. Seleziona l'app ""Google Play Store"".
4. Seleziona ""Disinstalla aggiornamenti"".
5. Riavvia il dispositivo.
6. Avvia l'app del Google Play Store e si aggiornerà automaticamente.

Dopodiché prova a scaricare nuovamente il gioco.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?
Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

- Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.
- Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.
- Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.
- Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita."

Domanda: Con l'installazione dell'aggiornamento recente dell'applicazione, non si avvia bene. Cosa dovrei fare?
Risposta: Dopo aver installato l'aggiornamento consigliamo di chiudere l'applicazione e riavviarla.
Puoi farlo nel seguente modo:
Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante ""Termina"".
Tocca l'icona del gioco nella cartella dell'Applicazione per riavviarla.

Domanda: Cosa significa l'abbreviazione ""SKR"" mentre si acquista lo sblocco del gioco?
Risposta: Sappi che quando compri lo sblocco del gioco vedrai l'abbreviazione ""SKR"" che sta per Corona svedese. Assicurati di contattare il rappresentante della tua banca per ottenere informazioni più precise per quanto riguarda il tasso di cambio.

Domanda: Non posso scaricare l'applicazione. Continua a dire ""Download non riuscito"". Cosa dovrei fare?
Risposta: Se ricevi il messaggio ""Download non riuscito"" quando cerchi di scaricare un'applicazione, prova i seguenti passaggi di risoluzione dei problemi per risolvere il problema:

Riavvia il tuo telefono e prova a riscarica l'applicazione.
Controlla se la tua connessione internet è stabile (contatta il tuo gestore di telefonia mobile se non sei connesso).
Prova a scaricare l'applicazione dopo un po'.
Nel caso in cui non è ancora possibile scaricare l'applicazione, è necessario contattare il Centro assistenza Google Play dato che il problema non è probabilmente causato dall'applicazione e deve essere trasmesso al Centro assistenza Google Play che si occupa di questioni simili.

Domanda: Ho scaricato l'applicazione dal Google Play e dopo l'ho avviata, rimane sulla schermata di avvio dicendo ""download dei dati di gioco"" con la barra di avanzamento. Perché succede?
Risposta: Una volta scaricato il gioco dal Google Play e avviato sul dispositivo, il gioco scaricherà dati di gioco aggiuntivi. Il Download dei dati di gioco è un processo di ripresa di dati aggiuntivi. Usiamo il download di dati di gioco perché ci sono delle restrizione di grandezza sul Google Play. Inoltre c'è un limite di download di dati su alcuni dispositivi. Vogliamo che ogni cliente giochi ai nostri giochi con la migliore qualità indipendentemente dal dispositivo che utilizza. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Noi raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi o un piano dati ad alta velocità. Inoltre ti serve abbastanza memoria nel dispositivo per riuscire a scaricare i dati di download con successo.

Domanda: Il processo di download prende molto tempo, la barra di progresso non si muove. Penso sia bloccata. Cosa devo fare?
Risposta: In rari casi, a seconda della stabilità di connessione, il processo di download potrebbe bloccarsi. Controlla la tua connessione internet, probabilmente sei fuori dalla zona Wi-Fi o la velocità è diventata troppo lenta. Nel caso la connessione sia a posto, prova a riavviare il download dei dati di gioco.
Se il gioco ha smesso di scaricarsi, potresti dover interrompere il download.
Puoi farlo nel seguente modo:
Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante ""Termina"".
Inoltre raccomandiamo di cancellare i dati e disinstallarla.
Puoi farlo nel seguente modo:
Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca ""Cancella dati"" e poi ""Disinstalla"".
Poi devi riavviare l'applicazione. Segui le istruzioni per farlo:
Trova l'applicazione sul Google Play Store.
Tocca ""Installa"".
Tocca ""Accetta"".
Scegli ""OK"", ""Installa"".
Vedrai un messaggio ""Il tuo oggetto sarà scaricato"".
Il gioco apparirà nella cartella ""Applicazioni"".

Domanda: Quando posso accelerare il download dei dati di gioco?
Risposta: Il Download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi nel download dei dati di gioco o un piano dati ad alta velocità. Mentre la scelta di un piano dati sottolinea anche la quantità di traffico inclusa. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe essere grande. È preferibile usare un piano dati illimitato o un piano con molto traffico incluso."

Domanda: Ho dei problemi quando gioco. Come posso risolverli?
Risposta: Se ti imbatti in qualsiasi tipo di problemi con l'applicazione, si consiglia vivamente di aggiornare la versione del firmware Android fino alla versione più recente del firmware disponibile. Consulta il manuale del dispositivo per sapere come farlo e controllare se il tuo gestore distribuisce questo aggiornamento.

Se il problema persiste, indica il nome del gioco, la piattaforma e il dispositivo da cui stai giocando sul modulo a http://www.g5e.com/support che è il modo più semplice di descrivere il problema, o mandaci due righe a support@g5e.com. Sarebbe utile se ci specifichi i tuoi ultimi passi nel gioco prima del problema. Nel caso in cui il problema ha a che fare con il passaggio di livello, il numero o il nome di quest'ultimo sarà molto apprezzato. Ulteriori informazioni ci aiuteranno a elaborare il tuo reclamo nel modo più velocemente possibile e di fornire una risposta immediata.

Domanda: Ho dei problemi con il download o l'installazione dell'applicazione. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai problemi con il download o le installazioni, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho dei problemi con l'accesso a Google Play. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai problemi con l'accesso a Google Play, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho alcune domande relative al pagamento/Google Checkout. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai problemi con i rimborsi o i pagamenti, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play."

Domanda: Voglio completare la missione e quando tocco il pulsante ""Mostra"" appare il messaggio d'errore ""Questo contenuto non è ancora disponibile per il download"".
Risposta: Per poter eliminare il messaggio d'errore e procedere con la missione, riavvia l'applicazione. Ti ricordiamo che necessiti di una connessione internet stabile mentre riavvii l'app.

Prova a riavviare l'applicazione nel seguente modo:

Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante ""Termina"".
Tocca ""Indietro"".
Avvia nuovamente il gioco.

Un semplice riavvio quando si chiude e riapre l'applicazione non ferma completamente il gioco, mentre un riavvio forzato termina tutti i processi coinvolti nel funzionamento del gioco.

Domanda: Ho aggiornato il mio gioco alla versione 1.7 e quando tocco una località, appare un messaggio errore ""Il contenuto è in coda per essere scaricato!"". Le icone delle missioni sono delle ceste e posso vedere solo le silhouette dei mostri invece che l'immagine completa.

Risposta: Aspetta un momento per far scaricare completamente il contenuto del gioco e tutte le icone/immagini saranno visualizzate correttamente. Assicurati che la tua connessione internet sia stabile e riavvia il gioco per assicurare la sua operazione corretta.

Prova a riavviare l'applicazione nel seguente modo:

Tocca ""Impostazioni"" sullo schermo.
Scegli ""Applicazioni"".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante ""Termina"".
Tocca ""Indietro"".
Avvia nuovamente il gioco.

Un semplice riavvio quando si chiude e riapre l'applicazione non ferma completamente il gioco, mentre un riavvio forzato termina tutti i processi coinvolti nel funzionamento del gioco.