Homicide Squad: Hidden Crimes

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante "Riportare un problema" in fondo

• Poi fare clic sul link "Riportare un problema" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

Domanda: Voglio trasferire i miei progressi di gioco nel mio nuovo dispositivo. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta: Per trasferire i tuoi progressi di gioco in un altro dispositivo, esegui il backup dei tuoi precedenti data e ripristinali nel tuo nuovo dispositivo usando iTunes.

Troverai maggiori informazioni sul backup dei dati del tuo dispositivo qui: http://support.apple.com/kb/HT1766?viewlocale=en_US.

Nota che il gioco deve essere installato nel tuo nuovo dispositivo prima di ripristinare il tuo backup.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta: Evita di reinstallare l'app perché i tuoi progressi e gli oggetti acquistati andrebbero perduti. Ricordati che il gioco va in tempo reale e ricarica le statuette e l'energia anche quando l'app è in background o chiusa. Nel caso l'app venga reinstallata, i tuoi progressi di gioco e gli oggetti acquistati saranno persi.

Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile."

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite.

Risposta: Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco nel mio iPhone ma non so come farlo.
Risposta: Puoi farlo in questo modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio ("Impostazioni").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu laterale di sinistra, troverai una sottosezione con le impostazioni delle applicazioni installate sul tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione "Lingua".
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata successiva seleziona la lingua che vuoi ci sia nel gioco. L'opzione "Automatico" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo."

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPhone.