Twin Moons Society™: Hidden Mystery

Domanda: Non riesco ad avviare il gioco. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai problemi all'apertura del gioco, contatta il Team di assistenza all'email support@g5e.com con la descrizione dettagliato del tuo problema in modo che possiamo indagare il tuo problema il più velocemente possibile.

Domanda: Ho già giocato a questo gioco sul mio dispositivo precedente e ora ne ho uno nuovo. Come posso trasferire i miei progressi di gioco che ho già fatto?

Risposta: Per ripristinare i tuoi progressi, effettua l'accesso con il tuo account G5 Friends. Puoi farlo nel seguente modo:

• Nel gioco tocca l'icona ""Amici"" in basso nella schermata.
  • Nella nuova finestra tocca ""Il mio profilo"" molto in basso nella schermata.
  • Tocca il link ""Cambia giocatore"" sotto l'avatar.
  • Nella nuova finestra effettua l'accesso con il tuo nickname e la password usata nella tua vecchia partita.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite.

Risposta: Prova a riavviare l'applicazione. Puoi farlo nel seguente modo:

1. Avvia il gioco.
2. Striscia la schermata del gioco verso il basso.
3. Quando la schermata di gioco diventa piccola, trascinala in fondo allo schermata del dispositivo.
4. Avvia nuovamente il gioco.

Domanda: Come reinstallo l'applicazione?

Risposta: Segui le istruzioni per farlo:

1. Vai alla Schermata principale del tuo dispositivo.
2. Striscia il gioco verso l'alto.
3. Scegli ""Elimina"" in basso a sinistra della schermata.
4. Tocca ""Elimina"".
5. Vai nel Windows Store e scarica nuovamente l'app."

Domanda: Ho alcune domande relative al mio Acquisto. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che per ogni tipo di problema di sostituzione/pagamento, devi contattare direttamente il Supporto Windows Store e riempire il modulo, dato che questo problema è fuori dalla portata di G5 Entertainment.

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.