Doomsday Preppers™

질문: 게임을 재설치할 때 게임 진행과 아이템을 잃고 싶지 않아요. 내 게임 진행을 어떻게 백업할 수 있나요?
답변: 이 게임에는 게임의 저장 파일을 Facebook 계정에 보관할 수 있는 기능이 있습니다. 게임 내에서 Facebook 계정에 로그인할 때, 게임 진행은 인터넷 연결이 안정적일 때마다 자동으로 저장됩니다. 이런 방식으로 게임을 재설치하는 경우 게임 진행과 구매한 아이템을 복원할 수 있습니다.
게임을 Facebook 계정에 연결하려면 다음 단계를 따르세요.

게임을 실행합니다.
메뉴 버튼을 누릅니다.
Facebook 아이콘 옆의 “로그인”을 누릅니다.
Facebook 계정에 로그인합니다.
“로그인”을 누릅니다.
“설치”를 누릅니다.
 재설치를 하지 않고 새로운 게임을 시작하려는 경우, 메뉴로 가서 Facebook 아이콘 옆에 있는 “로그아웃”을 누르세요.

 게임을 재설치했고 이전 게임 진행을 업로드하려는 경우 다음을 따르세요.

게임을 실행합니다.
메뉴 버튼을 누릅니다.
Facebook 아이콘 옆의 “로그인”을 누릅니다.
Facebook 계정에 로그인합니다.
“로그인”을 누릅니다.
“저장한 게임 선택” 화면이 나타납니다.
이전 게임 진행을 불러오기 위해 “불러오기”를 누르거나 이전 게임을 계속하길 원하지 않는 경우 “취소”를 누르세요.

 

질문: 내 친구를 방문할 수 없습니다. 내 친구가 사라졌습니다. 어떻게 해야 하나요?
답변:  저희 기술 지원팀이 이 문제를 인지하고 있으며 최선을 다해 수정하고 있음을 알려주세요. 이 문제를 처리할 때까지 기다려주셔서 감사합니다.

 

질문: 결제 관련 질문이 있습니다. 어떻게 해야 하나요?
답변: 결제에 문제가 있는 경우 Amazon Appstore 고객 서비스에 문의하세요.
도움을 드리려는 의지와는 상관 없이, Amazon Appstore 문제가 저희의 게임과 관련되지 않고 Amazon Appstore 고객 지원 전문가에 의해 해결될 수 있기 때문에 그러한 요청의 경우에는 도움을 제공할 수 없습니다.


질문: 게임 다운로드 속도를 어떻게 높일 수 있나요?
답변: 게임의 다운로드는 즉각적인 과정이 아니며, 사용 중인 인터넷 연결의 속도와 통신 품질에 따라 시간이 걸립니다. 3G 연결을 사용하여 파일을 다운로드하는 크기에 제한이 있기 때문에 게임 다운로드 시 Wi-Fi 연결을 사용하는 것을 권장합니다. 이 제한은 귀하의 통신사에 의해 정해집니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

0 댓글

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.
Zendesk 제공