1. Inicie o jogo.

2. Deslize a tela do jogo para baixo.

3. Quando a tela do jogo ficar pequena, arraste-a para baixo em seu dispositivo.

4. Abra o jogo novamente.

1. Vá até a Tela Principal de seu dispositivo.

2. Deslize o ícone do jogo para cima.

3. Escolha “Excluir” na parte inferior à esquerda da tela.

4. Toque “Excluir”.

5. Vá até a Windows Store e faça o download do jogo novamente.

Questão: Tenho uma dúvida com relação à minha compra. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que para qualquer tipo de problema envolvendo reembolso/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com Suporte Windows Store, pois esse problema não é de responsabilidade da G5 Entertainment.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?