Homicide Squad: Hidden Crimes

1. Selecione “Opções”.

2. Vá até “Aplicativos”.

3. Selecione o aplicativo “Google Play Store”.

4. Escolha “Desinstalar atualizações”.

5. Reinicie o seu dispositivo

6. Abra a Google Play Store e ela será atualizada automaticamente.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um telefone novo. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?
Resposta: Devido a razões técnicas, é impossível transferir o progresso de seu jogo de um dispositivo a outro. Saiba que criamos aplicativos separados para plataformas diferentes (e mesmo dispositivos diferentes) para fornecer a melhor experiência possível aos jogadores de cada plataforma. Existe uma quantidade substancial de trabalho associado à produção das versões para cada dispositivo diferente – as dimensões e o tamanho da tela, os controles diferentes, além do trabalho de redefinição e adaptação da interface do usuário. Esse trabalho é necessário para garantir a melhor experiência possível para os jogadores, e é por isso que, atualmente, mantemos o mesmo modelo de negócios com um aplicativo separado para cada plataforma.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Após instalar a atualização mais recente do aplicativo, o jogo não funciona de maneira apropriada. O que devo fazer?

Resposta: Após instalar a atualização, recomendamos fechar o aplicativo e reiniciá-lo.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Forçar parada”.
Toque no ícone do jogo na pasta da Apple para reiniciar o aplicativo.

Questão: Não consigo realizar o download do aplicativo. Ele diz “Falha no download”. O que devo fazer?
Resposta: Se você receber uma mensagem: “Falha no download” ao tentar baixar um aplicativo, tente as seguintes etapas de solução de problemas:

Reinicie o seu telefone e tente baixar novamente a aplicação.
Verifique se a sua conexão de internet está estável (entre em contato com o seu provedor de serviços móveis se você não estiver conectado).
Tente fazer o download do aplicativo mais uma vez.
Caso você ainda não consiga baixar o aplicativo, entre em contato com o Google Play Help Center, isso significa que o problema não está sendo causado pelo aplicativo e deve ser redirecionado para o Google Play Help Center encarregado de tais questões.

Questão: Quero baixar e instalar o aplicativo no meu dispositivo. O que devo fazer?
Resposta: É muito fácil baixar e instalar itens da Google Play Store em seu dispositivo: siga essas etapas:

Selecione o item que deseja instalar. A tela com os detalhes do item é exibida. Leia mais sobre o item e seu desenvolvedor nessa tela.
Se você deseja instalar o item, selecione o botão INSTALAR ou, para aplicativos pagos, selecione o preço exibido.

Pressione OK para aceitar as permissões do aplicativo.

Se você escolheu um aplicativo gratuito, o item será baixado automaticamente.

Se você escolheu um aplicativo pago, será necessário acessar uma conta Google adicional. Faça o login e selecione “Comprar agora” se deseja prosseguir. Avance pelas telas de compra.

Questão: Eu fiz o download do aplicativo na Google Play e o abri, ele trava na tela Splash com “baixando dados do jogo” e a barra de progresso. Por que está acontecendo isso?
Resposta: Assim que baixar o jogo na Google Play e abrí-lo em seu dispositivo, ele começa a baixar os dados de jogo adicionais. O download de dados do jogo é um processo de recuperação de dados adicionais. Utilizamos o download de dados do jogo porque existem restrições com relação ao tamanho do jogo na Google Play. Além disso, existe um limite em alguns dispositivos para o tamanho dos dados sendo baixados. Desejamos que todos os clientes aproveitem o jogo com a melhor qualidade possível, não importando o dispositivo utilizado. Nossos jogos apresentam diversos gráficos de alta definição, por isso o download dos dados do jogo pode demorar um pouco, dependendo da velocidade da conexão internet utilizada e da qualidade de comunicação. Recomendamos utilizar uma conexão WI-FI ou um plano de dados de alta velocidade. Além disso, você precisa ter memória disponível em seu dispositivo para realizar o download adequado dos dados do jogo.

Questão: O processo de download demora e a barra de progresso não move. Acho que travou. O que devo fazer?
Resposta: Em alguns casos raros, dependendo da estabilidade da conexão, o processo de download pode travar. Verifique a sua conexão internet, provavelmente, você está fora da zona WI-FI ou a velocidade foi reduzida. Caso tudo esteja de acordo com a conexão internet, tente reiniciar o download dos dados do jogo.
Se o jogo parar de baixar, você pode tentar interromper o download.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Forçar parada”.
Também recomendamos limpar os dados do aplicativo e desinstalá-lo.
Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Toque em “Opções” na parte superior da tela.
Escolha “Aplicativos”.
Escolha o jogo desejado.
Toque em “Limpar dados”, e depois em “Desinstalar”.
Com isso, você deve reinstalar o aplicativo. Siga essas instruções para fazê-lo:

Encontre o aplicativo no Google Play.
Toque em “Instalar”.
Toque em “Aceitar Permissão”.
Escolha “OK” e depois “Instalar”.
A seguinte mensagem será exibida: “Fazendo o download”.
O jogo irá aparecer na pasta “Aplicativos”.

Questão: Como posso aumentar a velocidade de download dos dados do jogo?
Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos utilizar uma conexão WI-FI para o download dos dados de jogo ou um plano de dados de alta velocidade. No momento de escolher o plano de dados, fique atento se a quantidade de tráfico está incluída. Nossos jogos possuem diversos gráficos de alta definição, por isso que o tamanho do download dos dados do jogo é grande. Recomendamos o uso de um plano de dados ilimitado ou um plano com muito tráfico incluso.

Questão: Estou encontrando problemas ao jogar o jogo. Como posso resolver isso?
Resposta: Se você encontrar qualquer tipo de problema com o aplicativo, recomendamos atualizar a versão do firmware de seu Android para a mais recente disponível. Verifique o manual de instruções de seu dispositivo para descobrir como fazê-lo e como contactar a sua operadora a respeito da distribuição da atualização.

Se o problema persistir, preencha o nome do jogo, plataforma e dispositivo utilizado no formulário em http://www.g5e.com/support, sendo a maneira mais prática de descrever o problema, ou envie-nos uma mensagem em support@g5e.com. Nós agradeceremos caso você possa nos especificar as suas últimas ações no jogo antes do problema ocorrer. Caso o problema ocorra ao passar de nível, o número ou o nome do mesmo será de extrema valia. As informações adicionais nos ajudam a processar a sua questão da maneira mais apropriada possível, fornecendo uma solução rápida.

Questão: Estou com problemas ao fazer o download ou a instalação do aplicativo. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com os downloads ou instalações, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Estou enfrentando problemas ao acessar a Google Play. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com o acesso ao Google Play, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Tenho dúvidas com relação ao Pagamento/Google Checkout. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com os reembolsos ou pagamentos, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Estou com problemas para encontrar os aplicativos. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentado problemas para encontrar os aplicativos, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.