Homicide Squad: Hidden Crimes

Questão: Estou enfrentando alguns problemas técnicos com o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

• No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.
  • Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
  • Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.
  • Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Tenho dúvidas com relação ao Pagamento/Google Checkout. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentado problemas com os reembolsos ou pagamentos, entre em contato com a equipe do Google Play através da Google Play Help Center e do fórum do usuário.

Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Google Play, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas de suporte da Google Play.

Questão: Como é que posso acelerar a transferência do jogo?

Resposta: Fazer a transferência do jogo não é um processo imediato e demora algum tempo, dependendo na velocidade da ligação à Internet que usa e da qualidade da comunicação. Recomendamos o uso de uma ligação Wi-Fi para fazer a transferência do jogo, porque há restrições quanto ao tamanho de transferência de ficheiros enquanto estiver a usar uma ligação 3G. Estas restrições podem ser especificadas dentro pelo seu operador de serviços móveis.