Resposta: Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

• No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.
  • Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
  • Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.
  • Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Como reinstalo o aplicativo?

Resposta: Siga essas instruções para fazê-lo:

1. Vá até a Tela Principal de seu dispositivo.
  2. Deslize o ícone do jogo para cima.
  3. Escolha “Excluir” na parte inferior à esquerda da tela.
  4. Toque “Excluir”.
  5. Vá até a Windows Store e faça o download do jogo novamente.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.
Resposta: Tente reiniciar o aplicativo. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

1. Inicie o jogo.
  2. Deslize a tela do jogo para baixo.
  3. Quando a tela do jogo ficar pequena, arraste-a para baixo em seu dispositivo.
  4. Abra o jogo novamente.

Questão:  Tenho uma dúvida com relação à minha compra. O que devo fazer?

Resposta:  Saiba que para qualquer tipo de problema envolvendo reembolso/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com Suporte Windows Store, pois esse problema não é de responsabilidade da G5 Entertainment.