• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: Não consigo visitar os meus amigos. Meus amigos desapareceram. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Agradecemos a sua paciência enquanto resolvemos esse problema.

Questão: Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o progresso de jogo para outro dispositivo, faça o backup dos dados de seu dispositivo antigo e recupere-os em seu novo dispositivo usando o iTunes.

Você encontrará maiores informações sobre como realizar o backup dos dados de seu dispositivo aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT203977 .

Saiba que o jogo deve estar instalado em seu novo dispositivo antes de realizar o backup no mesmo.

Questão: Não quero perder meu progresso e itens ao reinstalar o jogo. Como posso fazer o backup do progresso do meu jogo?
Resposta: Saiba que o jogo possui uma função que permite armazenar os dados salvos em jogo em sua conta Facebook. Quando realizar o login em sua conta Facebook dentro do jogo, o seu progresso será salvo automaticamente a cada vez que houver uma conexão internet estável. Isso permite a recuperação de seu progresso de jogo e de itens comprados, em caso de reinstalação do jogo.

Para vincular o seu jogo à sua conta Facebook, realize as seguintes etapas:

Inicie o jogo.
Toque no botão Menu.
Toque em “Login” próximo ao ícone do Facebook.
Faça o login com a sua conta Facebook.
Toque em “Entrar”.
Toque “Instalar”.
Se você deseja começar um novo jogo sem reinstalá-lo, vá até o Menu e toque em “Sair” próximo ao ícone do Facebook.

Caso tenha reinstalado o jogo e deseja carregar o seu progresso antigo, faça o seguinte:

Inicie o jogo.
Toque no botão Menu.
Toque em “Login” próximo ao ícone do Facebook.
Faça o login com a sua conta Facebook.
Toque em “Entrar”.
A janela “Escolha o jogo salvo” é exibida.
Toque em “Carregar” para carregar o progresso antigo ou “Cancelar” se não quiser continuar com o jogo antigo.

Questão: Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Saiba que para qualquer problema envolvendo reembolsos/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com o Suporte da Apple e preencher o formulário que se encontra na página, a G5 Entertainment não possui controle sobre estes tipos de problema.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o meu jogo em meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.

Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPhone/iPod Touch. Como posso fazê-lo?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida. O que devo fazer?
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.