• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Resposta: Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

- No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.

- Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

- Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.

- Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o meu jogo em meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão: Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Saiba que uma vez adquirido o desbloqueio total do aplicativo, todos os desbloqueios subseqüentes serão realizados gratuitamente. Para qualquer problema envolvendo reembolso/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com o Suporte da Apple e preencher o formulário que se encontra na página, a G5 Entertainment não possui controle sobre estes tipos de problema.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.

Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPhone/iPod Touch. Como posso fazê-lo?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.

Questão: Não consigo realizar o download do jogo comprado em meu iPhone/iPod Touch. Espero um momento, mas sem nenhum resultado. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Às vezes, o jogo demora mais do que o normal para ser baixado, você precisa esperar um momento. Você também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar o aplicativo usando o seu PC. Você pode reinstalar o aplicativo da seguinte maneira:

Abra o iTunes.
Vá até a Loja iTunes.
Acesse com a mesma conta usada para comprar o jogo.
Encontre a página do jogo no iTunes, pressione “Comprar”. Se ele já tiver sido comprado, o iTunes reconhecerá e irá oferecer a opção de tentar novamente o download do jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” para ativar o download.
Sincronize uma vez que o jogo tenha sido baixado.
Caso você ainda não consiga baixar o aplicativo, entre em contato com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-br), isso significa que o problema não está sendo causado pelo aplicativo e deve ser redirecionado para o Suporte da Loja Apple encarregado de tais questões.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida. O que devo fazer?
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão: Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o meu jogo em meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um telefone novo. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?
Resposta: Devido a razões técnicas, é impossível transferir o progresso de seu jogo de um dispositivo a outro. Saiba que criamos aplicativos separados para plataformas diferentes (e mesmo dispositivos diferentes) para fornecer a melhor experiência possível aos jogadores de cada plataforma. Existe uma quantidade substancial de trabalho associado à produção das versões para cada dispositivo diferente – as dimensões e o tamanho da tela, os controles diferentes, além do trabalho de redefinição e adaptação da interface do usuário. Esse trabalho é necessário para garantir a melhor experiência possível para os jogadores, e é por isso que, atualmente, mantemos o mesmo modelo de negócios com um aplicativo separado para cada plataforma.

Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Saiba que uma vez adquirido o desbloqueio total do aplicativo, todos os desbloqueios subseqüentes serão realizados gratuitamente. Para qualquer problema envolvendo reembolso/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com o Suporte da Apple e preencher o formulário que se encontra na página, a G5 Entertainment não possui controle sobre estes tipos de problema.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.

Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPhone/iPod Touch. Como posso fazê-lo?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.

Questão: Não consigo realizar o download do jogo comprado em meu iPhone/iPod Touch. Espero um momento, mas sem nenhum resultado. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Às vezes, o jogo demora mais do que o normal para ser baixado, você precisa esperar um momento. Você também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar o aplicativo usando o seu PC. Você pode reinstalar o aplicativo da seguinte maneira:

Abra o iTunes.
Vá até a Loja iTunes.
Acesse com a mesma conta usada para comprar o jogo.
Encontre a página do jogo no iTunes, pressione “Comprar”. Se ele já tiver sido comprado, o iTunes reconhecerá e irá oferecer a opção de tentar novamente o download do jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” para ativar o download.
Sincronize uma vez que o jogo tenha sido baixado.
Caso você ainda não consiga baixar o aplicativo, entre em contato com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-br), isso significa que o problema não está sendo causado pelo aplicativo e deve ser redirecionado para o Suporte da Loja Apple encarregado de tais questões.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida. O que devo fazer?
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.