• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)
  • Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja
  • Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”
  • Faça o login em sua conta, se necessário
  • Reveja o Histórico de Compras
  • Clique na seta à esquerda do item comprado
  • Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”
  • Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida
  • Um formulário online será aberto em seu navegador padrão
  • Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Resposta: Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

- No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.

- Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

- Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.

- Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o meu jogo em meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.

Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPhone/iPod Touch. Como posso fazê-lo?
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida. O que devo fazer?
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.