The Island Castaway®: Lost World™

Questão: Estou enfrentando alguns problemas técnicos com o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

• No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.
  • Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
  • Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.
  • Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)
  • Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja
  • Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”
  • Faça o login em sua conta, se necessário
  • Reveja o Histórico de Compras
  • Clique na seta à esquerda do item comprado
  • Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”
  • Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida
  • Um formulário online será aberto em seu navegador padrão
  • Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.

Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPhone, mas não sei como fazê-lo.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

• Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
  • A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu à esquerda, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
  • No lado direito selecione a opção “Idioma”.
  • Pressione o botão inicial.
  • Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPhone.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

• Na tela Inicial, localize e toque no ícone “iPhone”.
  • Escolha a opção “Música”.
  • Escolha a sua música preferida.
  • Pressione o botão inicial.
  • Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.