Questão:   Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão:    Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:
• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
• Toque em “Trocar jogador” para fazer o acesso com o seu Nome de Jogador e senha.
• Toque em “Entrar” para confirmar as alterações.

Para transferir o progresso de jogo para outro dispositivo, faça o backup dos dados de seu dispositivo antigo e recupere-os em seu novo dispositivo usando o iTunes.

Você encontrará maiores informações sobre como realizar o backup dos dados de seu dispositivo aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT203977 .

Saiba que o jogo deve estar instalado em seu novo dispositivo antes de realizar o backup no mesmo.

Questão:    O jogo demora muito para começar. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele lhe dá créditos e energia, mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Ao tentar abrir o jogo, ele atualiza os acontecimentos durante o tempo em que você não jogou e, com isso, ele pode levar alguns instantes para carregar.
Caso você aguarde durante algum tempo e mesmo assim o jogo não funcionar, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail: support@g5e.com e nos forneça maiores informações sobre o problema:

Qual dispositivo está sendo usado para baixar o aplicativo?
Você tentou reiniciar o seu dispositivo?
Qual versão de firmware você utiliza atualmente em seu dispositivo?
A sua conexão internet está funcionando corretamente?
Quaisquer outros detalhes que você deseja mencionar serão bem-vindos.

Questão:   O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida. O que devo fazer?

Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão:    Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook. Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão:    Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela Inicial, localize e toque no ícone “iPod”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão:   Desejo escutar minhas próprias músicas durante o meu jogo em meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão:    Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPhone/iPod Touch. Como posso fazê-lo?

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.

Questão:    Meus créditos de cidade desaparecem quando eu minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Nos desculpamos pelo inconveniente. Nossa Equipe Técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Espere a próxima atualização para não encontrar o mesmo problema. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Questão:    Eu não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Ele me propõe de construir uma, mas eu não consigo achá-la. O que devo fazer?
Resposta: Se você precisar encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, toque na guia Construir, deslize pelo menu à esquerda e selecione Cosméticos. Você irá encontrar Fazenda de laticínios, Reciclagem, Torre de petróleo, Fazenda de grãos, Fábrica de essências, Fábrica de plástico, Fábrica de cosméticos e Shopping Center.

Questão:    Não recebo nenhuma missão. O que devo fazer?

Resposta: Se você não receber nenhuma missão dentro de 24 horas, isso significa que você completou todas as missões disponíveis. Você pode continuar a jogar usando os diamantes para desbloquear os artigos de decoração e desenvolver a sua cidade. Iremos preparar novas missões com as novas atualizações, você poderá desbloquear novas funções ao completar os níveis e as missões passo-a-passo.

Questão:    O jogo não reconhece que completei a meta para adicionar todas as casas na rota da Lixeira. O que devo fazer?

Resposta: Garanta que todas as casas recentemente construídas e a Reciclagem foram adicionadas na rota da lixeira. Saiba que o seu veículo deve ser melhorado. Se o problema persistir, tente excluir sua instalação de lixo (se houver), venda e compre novamente uma Lixeira e atribua a sua rota para todas as casas. Com isso, o problema deve ser resolvido. Nos desculpamos pela inconveniência e tentaremos solucionar o problema o m