Pergunta: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e quando toco em qualquer local, recebo a mensagem de erro “O conteúdo está na fila de espera para transferências!”. Os ícones de missões aparecem como cofres, e apenas consigo ver silhuetas de Monstros em vez da imagem completa dos mesmos.

Resposta: Por favor, aguarde algum tempo até que o conteúdo do jogo seja totalmente transferido e todos os ícones/imagens sejam apresentados corretamente. Certifique-se de que a sua ligação à internet é estável e reinicie o jogo para garantir um correto funcionamento.

Para reiniciar o jogo, por favor, siga os passos seguintes:

• Pressione o botão Home (Início) duas vezes e aparecerão todas as aplicações multitarefa
• Deslize para cima a aplicação que quer impedir de ser executada em fundo
• Pressione o botão Home (Início) de novo para voltar para o ambiente de trabalho e iniciar a aplicação.

Pergunta: Quero completar a missão e quando toco no botão “Mostrar” aparece no ecrã do jogo a mensagem de erro “Este conteúdo ainda não está disponível para transferência”.

Resposta: A fim de eliminar a mensagem de erro e continuar com a missão, por favor, reinicie a aplicação. Por favor, tenha em atenção que precisa de ter uma ligação estável à internet ao reiniciar a aplicação.

Para reiniciar o jogo, por favor, siga os passos seguintes:

• Pressione o botão Home (Início) duas vezes e aparecerão todas as aplicações multitarefa
• Deslize para cima a aplicação que quer impedir de ser executada em fundo
• Pressione o botão Home (Início) de novo para voltar para o ambiente de trabalho e iniciar a aplicação.

Pergunta: Eu jogo o jogo em chinês e após a atualização 1.7 o meu jogo congela.

Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a investigar a causa do mesmo. Entretanto, para superar o problema, por favor altere o idioma do jogo para qualquer outra língua e inicie o jogo. Jogue o jogo durante algum tempo e depois volte a mudar para chinês.

Para mudar o idioma do jogo, por favor, siga os seguintes passos:

1. No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).

2. Procure o jogo Hidden City: Mystery of Shadows na sua lista de Aplicações do lado esquerdo do ecrã e toque nele.

3. No lado direito do ecrã aparecerá a opção “Idioma”.

4. Toque no idioma que quer escolher.

Pergunta: Quando entro no jogo, todo o meu progresso foi eliminado. O que devo fazer?

Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a trabalhar para implementar uma solução o mais rapidamente possível. Enquanto eles estão a tentar encontrar uma solução, por favor, feche a aplicação e não volte a iniciá-la até receber uma notificação nossa. Precisamos dos seguintes dados para nos ajudar a resolver esta questão rapidamente:

O seu nome de perfil fo G5 Friends
O endereço de e-mail associado ao seu perfil G5 Friends

Pergunta: Como posso solicitar um reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Pode solicitar um reembolso da sua compra da seguinte forma:

• Procure o recibo da compra em questão (foi automaticamente enviado para o seu endereço de e-mail que está associado à sua conta iTunes)

• Toque na ligação “Reportar um problema” que encontrará no recibo.

Ou poderá fazê-lo seguindo um dos seguintes passos:

• Inicie o iTunes num Mac ou PC e abra a respetiva Loja

• Depois clique em “Conta” na secção de Ligações Rápidas

• Inicie a sessão na sua conta, se necessário

• Percorra até abaixo o Histórico de compras

• Clique no ícone da seta à esquerda do artigo adquirido

• No ecrã seguinte, clique no botão “Reportar um problema” que se encontra ao fundo

• Depois, clique na ligação “Reportar um problema” onde aparece a compra em questão

• Irá abrir-se um formulário online no seu programa de navegação definido por defeito

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Pergunta: Já joguei este jogo no meu dispositivo anterior e agora tenho um novo. Como posso transferir para ele o progresso do jogo que já consegui?

Resposta: A fim de restaurar o seu progresso no jogo, inicie a sessão na sua conta do G5 Friends. Pode fazê-lo da seguinte forma:

- No jogo, por favor toque no ícone “Amigos” na parte inferior do ecrã.

- Na nova janela toque em “O meu perfil” mesmo ao fundo do ecrã.

- Toque na ligação “Alterar jogador” por baixo do avatar.

- Na nova janela inicie a sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe que usava no jogo antigo.

Pergunta: Quero transferir o meu progresso no jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o seu progresso no jogo para outro dispositivo, por favor, faça uma cópia de segurança dos dados do dispositivo anterior e restaure-a no seu novo dispositivo usando o iTunes.

Irá encontrar mais informação sobre o modo como pode fazer uma cópia de segurança dos dados do seu dispositivo neste endereço: https://support.apple.com/pt-pt/HT203977.

Repare que o jogo deve ser instalado no seu novo dispositivo antes de restaurar nele a cópia de segurança.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPhone. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Quero ouvir a minha própria música durante o jogo, no meu iPod Touch. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início) localize e toque no ícone “Música”.
Escolha a faixa de música que prefere.
Pressione o botão Home (Início).
No Home (Início), toque no jogo da G5 que gostaria de jogar.

Pergunta: Estou a ter alguns problemas com o jogo. Deverei reinstalá-lo?
Resposta: Por favor, evite reinstalar a aplicação porque o seu progresso de jogo e os itens adquiridos se perderão. Lembre-se que o jogo funciona em tempo real e que recarrega estatuetas e energia mesmo quando a aplicação está minimizada ou fechada. No caso de a aplicação ser reinstalada o seu progresso no jogo e os itens adquiridos perder-se-ão.

Se o jogo apresentar alguns problemas, entre em contacto com a Equipa de Assistência G5 e um dos nossos representantes entrará em contacto consigo o mais breve possível.

Pergunta: Não consigo publicar as minhas proezas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao publicar uma proeza, deve deixar um comentário ou preencher algumas palavras na caixa “Em que estás a pensar?”. Depois disso a proeza já será publicada no seu mural.

Parece que o Facebook está a enfrentar alguns problemas neste momento. Estamos à espera que esse problema seja resolvido em breve e já poderá publicar as suas proezas. Iremos mantê-lo informado de qualquer novo desenvolvimento sobre este assunto. Poderá obter mais pormenores entrando em contacto com os especialistas do Centro de Ajuda do Suporte do Facebook.
Lamentamos o incómodo.

Pergunta: Pretendo mudar para outro idioma de jogo no meu iPhone/iPod Touch. O que posso fazer?
Resposta: Pode fazê-lo da seguinte forma:

No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).
Aparecerá o ecrã das Opções. Ao fundo do menu verá uma subsecção com as definições das aplicações instaladas no seu dispositivo. Toque no jogo da G5 cujo idioma gostaria de mudar.
Do lado direito selecione a opção “Idioma”.
No ecrã seguinte, selecione o idioma que pretende que o jogo utilize. A opção “Auto” está selecionada por defeito e faz com que o jogo utilize o idioma de sistema definido no seu dispositivo.

Pergunta: Não consigo transferir o jogo que comprei do meu iPhone/iPod Touch. Fico à espera durante muito tempo mas sem qualquer resultado. O que devo fazer neste caso?
Resposta: Às vezes leva mais tempo do que o habitual para transferir o jogo e, nesse caso, terá de esperar por mais tempo. Também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar a aplicação usando o seu PC. Pode reinstalar a aplicação da seguinte forma:

Inicie o iTunes.
Vá para a iTunes Store.
Inicie a sessão com a mesma conta que usou para comprar o jogo.
Procure a página do jogo no iTunes, clique em “Comprar”. Se já comprou este jogo anteriormente, o iTunes saberá isso e irá oferecer-lhe a possibilidade de voltar a transferir o jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” e a transferência começará.
Sincronize quando a transferência do jogo terminar.
No caso de continuar a não conseguir transferir a aplicação, precisará de entrar em contacto com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-pt) pois não é provável que o problema seja causado pela aplicação e deverá ser encaminhado para o Suporte da App Store que é responsável por este tipo de questões."

Pergunta: O jogo não se inicia após a instalação ou desliga-se enquanto jogo. O que devo fazer?
Resposta: Para garantir o melhor desempenho do jogo, é recomendável que reinicie o seu dispositivo depois de instalar uma nova aplicação. Para reiniciar o dispositivo, pressione e segure os botões Home (Início) e Power (Alimentação elétrica) durante aproximadamente 10 segundos até que o dispositivo seja reiniciado.

Pergunta: Eu jogo o jogo no idioma chinês e após a atualização 1.7 o meu jogo congela.

Resposta: A nossa equipa técnica já tem conhecimento do problema e está a investigar a causa do mesmo. Enquanto isso, por favor, altere o idioma do jogo para qualquer outro, exceto para o chinês, a fim de superar esse problema. Jogue o jogo durante algum tempo e depois volte a mudar para o idioma chinês.

Para mudar o idioma do jogo, por favor, siga os seguintes passos:

1. No ecrã Home (Início), localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (“Opções”).

2. Procure o jogo Hidden City: Mystery of Shadows na sua lista de Aplicações do lado esquerdo do ecrã e toque nele.

3. No lado direito do ecrã aparecerá a opção “Idioma”.

4. Toque no idioma que quer escolher.

Pergunta: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e quando toco em qualquer local, recebo a mensagem de erro “O conteúdo está na fila de espera para transferências!”. Os ícones de missões aparecem como cofres, e apenas consigo ver silhuetas de Monstros em vez da imagem completa dos mesmos.

Resposta: Por favor, aguarde algum tempo até que o conteúdo do jogo seja totalmente transferido e todos os ícones/imagens sejam apresentados corretamente. Certifique-se de que a sua ligação à internet é estável e reinicie o jogo para garantir um correto funcionamento.