Questão:   Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão:   Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:
• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
• Toque em “Trocar jogador” para fazer o acesso com o seu Nome de Jogador e senha.
• Toque em “Entrar” para confirmar as alterações.

Questão:   O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.

Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão:   Como posso mover/excluir construções?

Resposta: Siga as seguintes etapas:
1. Toque e segure a construção.
2. Segure até a seta se tornar verde.
2. Se você deseja mover a construção, posicione-a em outro local no mapa e toque na marca de confirmação abaixo dela.
4. Se você deseja remover a construção, toque no botão Remover (com uma caixa).

Questão:   Como posso melhorar um café/fábrica?

Resposta: Observe que a possibilidade de melhorar cafés/fábricas será desbloqueada após completar uma certa missão. Ela não depende do seu nível de jogo. Continue a completar as missões de jogo e uma missão para melhorar um café/fábrica será exibida.

Questão:   Como posso remover montes e pedras?

Resposta: Saiba que atualmente não existe a possibilidade de remover pedras e montes do seu mapa de jogo. Essa função será adicionada em uma das futuras atualizações do jogo.

Questão:   Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPhone.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela Inicial, localize e toque no ícone “iPod”.
Escolha a opção “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão:   Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPhone, mas não sei como fazê-lo.

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu à esquerda, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão inicial.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.