Questão:   Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão:    Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:
• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
• Toque em “Trocar jogador” para fazer o acesso com o seu Nome de Jogador e senha.
• Toque em “Entrar” para confirmar as alterações.

Para transferir o progresso de jogo para outro dispositivo, faça o backup dos dados de seu dispositivo antigo e recupere-os em seu novo dispositivo usando o iTunes.
Você encontrará maiores informações sobre como realizar o backup dos dados de seu dispositivo aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT203977 .
Saiba que o jogo deve estar instalado em seu novo dispositivo antes de realizar o backup no mesmo.

Questão:   O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.

Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão:   O jogo demora muito para começar. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele lhe dá créditos e energia, mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Ao tentar abrir o jogo, ele atualiza os acontecimentos durante o tempo em que você não jogou e, com isso, ele pode levar alguns instantes para carregar.

Caso você aguarde durante algum tempo e mesmo assim o jogo não funcionar, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail: support@g5e.com e nos forneça maiores informações sobre o problema:

Qual dispositivo está sendo usado para baixar o aplicativo?
Você tentou reiniciar o seu dispositivo?
Qual versão de firmware você utiliza atualmente em seu dispositivo?
A sua conexão internet está funcionando corretamente?
Quaisquer outros detalhes que você deseja mencionar serão bem-vindos.

Questão:   Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPad.

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela Inicial, localize e toque no ícone “iPod”.
Escolha a opção “Música”.
Escolha a sua música preferida.
Pressione o botão inicial.
Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.

Questão:   Meus créditos de cidade desaparecem quando eu minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Nos desculpamos pelo inconveniente. Nossa Equipe Técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Espere a próxima atualização para não encontrar o mesmo problema. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Questão:   Eu não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Ele me propõe de construir uma, mas eu não consigo achá-la. O que devo fazer?

Resposta: Se você precisar encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, toque na guia Construir, deslize pelo menu à esquerda e selecione Cosméticos. Você irá encontrar Fazenda de laticínios, Reciclagem, Torre de petróleo, Fazenda de grãos, Fábrica de essências, Fábrica de plástico, Fábrica de cosméticos e Shopping Center.

Questão:   Não recebo nenhuma missão. O que devo fazer?
Resposta: Se você não receber nenhuma missão dentro de 24 horas, isso significa que você completou todas as missões disponíveis. Você pode continuar a jogar usando os diamantes para desbloquear os artigos de decoração e desenvolver a sua cidade. Iremos preparar novas missões com as novas atualizações, você poderá desbloquear novas funções ao completar os níveis e as missões passo-a-passo.

Questão:   O jogo não reconhece que completei a meta para adicionar todas as casas na rota da Lixeira. O que devo fazer?
Resposta: Garanta que todas as casas recentemente construídas e a Reciclagem foram adicionadas na rota da lixeira. Saiba que o seu veículo deve ser melhorado. Se o problema persistir, tente excluir sua instalação de lixo (se houver), venda e compre novamente uma Lixeira e atribua a sua rota para todas as casas. Com isso, o problema deve ser resolvido. Nos desculpamos pela inconveniência e tentaremos solucionar o problema o mais breve possível.