• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: Não consigo visitar os meus amigos. Meus amigos desapareceram. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Agradecemos a sua paciência enquanto resolvemos esse problema.

Questão: Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o progresso de jogo para outro dispositivo, faça o backup dos dados de seu dispositivo antigo e recupere-os em seu novo dispositivo usando o iTunes.

Você encontrará maiores informações sobre como realizar o backup dos dados de seu dispositivo aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT203977 .

Saiba que o jogo deve estar instalado em seu novo dispositivo antes de realizar o backup no mesmo.

Questão: Não quero perder meu progresso e itens ao reinstalar o jogo. Como posso fazer o backup do progresso do meu jogo?
Resposta: Saiba que o jogo possui uma função que permite armazenar os dados salvos em jogo em sua conta Facebook. Quando realizar o login em sua conta Facebook dentro do jogo, o seu progresso será salvo automaticamente a cada vez que houver uma conexão internet estável. Isso permite a recuperação de seu progresso de jogo e de itens comprados, em caso de reinstalação do jogo.

Para vincular o seu jogo à sua conta Facebook, realize as seguintes etapas:

Inicie o jogo.
Toque no botão Menu.
Toque em “Login” próximo ao ícone do Facebook.
Faça o login com a sua conta Facebook.
Toque em “Entrar”.
Toque “Instalar”.
Se você deseja começar um novo jogo sem reinstalá-lo, vá até o Menu e toque em “Sair” próximo ao ícone do Facebook.

Caso tenha reinstalado o jogo e deseja carregar o seu progresso antigo, faça o seguinte:

Inicie o jogo.
Toque no botão Menu.
Toque em “Login” próximo ao ícone do Facebook.
Faça o login com a sua conta Facebook.
Toque em “Entrar”.
A janela “Escolha o jogo salvo” é exibida.
Toque em “Carregar” para carregar o progresso antigo ou “Cancelar” se não quiser continuar com o jogo antigo.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão: Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Saiba que uma vez adquirido o desbloqueio total do aplicativo, todos os desbloqueios subseqüentes serão realizados gratuitamente. Para qualquer problema envolvendo reembolso/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com o Suporte da Apple e preencher o formulário que se encontra na página, a G5 Entertainment não possui controle sobre estes tipos de problema.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPad, mas não sei como fazê-lo.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu à esquerda, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão inicial.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.