Questão: Tento baixar a atualização para o meu jogo, mas ela sempre falha. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo.

Será de grande ajuda se você nos contactar pelo e-mail support@g5e.com, especificando os seguintes detalhes para que possamos acelerar a solução do problema:

- Qual o modelo de seu dispositivo?

- Qual a loja utilizada para instalar o jogo?

- Você recebeu a mensagem pedindo a instalação da atualização de sua aplicação?

Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Questão: O jogo não abre após atualização para iOS 9 em meu dispositivo. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Evite reinstalar o aplicativo no momento, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Obrigado pela paciência e compreensão enquanto solucionamos o problema.

Questão: Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: Não consigo baixar a nova atualização em meu dispositivo. Ele diz que preciso a versão atualizada do iOS 7.0. Atualmente, possuo a versão iOS 6.0. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que trabalhamos continuamente para melhorar os nossos jogos, e as novas funções exigem cada vez mais das configurações do sistema. Observe que à partir da versão 1.17, o jogo exige iOS 7.0 ou mais recente.

Questão: Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o progresso de jogo para outro dispositivo, faça o backup dos dados de seu dispositivo antigo e recupere-os em seu novo dispositivo usando o iTunes.

Você encontrará maiores informações sobre como realizar o backup dos dados de seu dispositivo aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT203977.

Saiba que o jogo deve estar instalado em seu novo dispositivo antes de realizar o backup no mesmo.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Onde posso encontrar Sangue de unicórnio?

Resposta: Saiba que você pode encontrar Sangue de unicórnio na Cabana da Bruxa à partir do nível Detetive, ou você pode recebê-lo como presente de um amigo.

Questão: Preciso de Cenouras para procurar o Quarto do Ilusionista. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que você pode encontrar cenouras na imagem do Mercado Oriental, você pode obtê-las como prêmio após completar algumas coleções, como presente de um amigo ou você também pode comprá-las.

Questão: Como posso ajudar os meus amigos?

Resposta: Você pode enviar presentes para os seus Amigos, carregar as suas estatuetas e dar Dicas a eles em diferentes locais.

Você pode dar uma Dica a um amigo da seguinte maneira:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque em qualquer uma das imagens de mágica disponível.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Você também pode enviar presentes para os seus amigos da seguinte maneira:

1. Toque em “Amigos”.

2. Toque em “Enviar um presente”.

3. Você irá visualizar a lista de pedidos de seu amigo na parte superior da tela. Você pode escolher qualquer item do inventário e enviá-lo.

Siga as seguintes etapas para carregar estatuetas para o seu Amigo:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque na Estatueta que você gostaria de carregar.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Questão: O que significa contratar um Amigo? Como eu contrato um Amigo?

Resposta: Saiba que o Amigo contratado irá ajudá-lo no próximo local que você abrir. Cada jogador recebe uma profissão de maneira aleatória, influenciando a maneira como os jogadores podem lhe ajudar. Você pode conferir as profissões dos Amigos abaixo de suas guias de informação. Você pode contratar qualquer amigo, uma vez ao dia, gratuitamente. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Para contratar um Amigo, toque no botão Contratar no avatar do jogador, na guia do Amigo.

Questão: Não consigo achar o item na localização indicada em sua descrição! O item não é exibido na guia “Pode-se encontrar”. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que em diferentes níveis, existem listas diferentes com objetos a serem encontrados. O item que você mencionou pode ser encontrado no mesmo local, mas a partir de um nível mais avançado. Continue a jogar e você encontrará o item.

Questão: Onde posso encontrar os Vaga-lumes para jogar no Jardim Noturno?

Resposta: Você pode encontrar os Vaga-lumes no Escritório Suntuoso. Você também pode conseguí-los ao visitar o jogo de um amigo uma vez ao dia e com a estatueta de Afabilidade.

Questão: Eu usei os Pesos e eles não recuperaram a minha energia! O que devo fazer?

Resposta: Saiba que os Pesos não aumentam o seu nível de energia, pois eles recuperam a sua Força. Observe que ao tocar em qualquer item em seu inventário, uma pequena tela será exibida com a descrição do item e o seu propósito no jogo.

Questão: Qual a função da Força e da Reputação?

Resposta: A Força é similar à Energia, exigida para realizar ações nos jogos de seus Amigos. Você pode carregar estatuetas para os seus amigos ou dar dicas a eles em diferentes locais. Para cada ação você ganha +10 pontos de Reputação que mostram o nível de sua atividade social. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão: Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Para qualquer problema envolvendo reembolso/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com o Suporte da Apple e preencher o formulário que se encontra na página, a G5 Entertainment não possui controle sobre estes tipos de problema.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPad, mas não sei como fazê-lo.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu à esquerda, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão inicial.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.