The Island Castaway®: Lost World™

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas técnicos com o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

- No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.

- Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

- Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.

- Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Recebi uma mensagem “Aproveite o Jogo”, mas não recebi nenhuma tarefa. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que você recebe uma nova tarefa ao visitar o jogo a cada 5 dias e ao completar o seu desafio diário. Você tem 24 horas para coletar os itens.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão: Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?
Resposta: Saiba que uma vez adquirido o desbloqueio total do aplicativo, todos os desbloqueios subseqüentes serão realizados gratuitamente. Para qualquer problema envolvendo reembolso/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com o Suporte da Apple e preencher o formulário que se encontra na página, a G5 Entertainment não possui controle sobre estes tipos de problema.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPad, mas não sei como fazê-lo.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu à esquerda, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão inicial.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.