Questão: O meu jogo trava toda vez que abro o aplicativo. O que devo fazer?

Resposta: Para solucionar o problema, exclua o aplicativo e reinstale-o na Apple Store.

Aqui estão as instruções de como fazê-lo:

• Toque sobre o aplicativo e segure até ele começar a tremer.
• Toque no “X” no canto do ícone do aplicativo.
• Pressione o botão Inicial.
• Vá até a Apple Store e faça um novo download do aplicativo.
• Espere que o aplicativo seja baixado e abra-o na tela Inicial.

Saiba que se você não atualizou a sua versão desde 1 de Julho de 2015, não será possível recuperar o seu progresso de jogo. Nos desculpamos pelo inconveniente.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

- No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.

- Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

- Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.

- Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: Recebi uma nova atualização de Natal. Onde posso encontrar flocos de neve?

Resposta: Saiba que para jogar os níveis especiais de Natal, você precisa ter uma certa quantidade de flocos de neve a cada cinco níveis. Se você tocar para jogar o nível, o jogo irá informar que você não possui flocos de neve e que eles podem ser adquiridos no mapa principal dos níveis.

Toque em “Abrir mapas de níveis”, o jogo será aberto nos níveis sendo jogados atualmente. Então, toque na imagem do floco de neve na parte inferior do ícone de evento e o jogo exibirá os níveis em que você ganhará flocos de neve após completá-los.
Esses níveis serão marcados com a imagem de um floco de neve. Você pode obter 1, 3 ou 5 flocos de neve, se terminar o nível com 1, 2 ou 3 estrelas.

Observe que ao reunir todos os flocos de neve disponíveis na seção, você deve gastá-los. Após gastar todos os flocos de neve para completar os locais de Natal, o jogo irá lhe oferecer outros níveis onde você poderá ganhá-los.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.

Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?

Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPad, mas não sei como fazê-lo.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu à esquerda, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão inicial.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.