Nightmares from the Deep®: A Hidden Object Adventure

Questão: Estou enfrentando alguns problemas técnicos com o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)
  • Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja
  • Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”
  • Faça o login em sua conta, se necessário
  • Reveja o Histórico de Compras
  • Clique na seta à esquerda do item comprado
  • Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”
  • Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida
  • Um formulário online será aberto em seu navegador padrão
  • Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: Me cobraram duas vezes. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que uma vez adquirido o desbloqueio total do aplicativo, todos os desbloqueios subseqüentes serão realizados gratuitamente. Para qualquer problema envolvendo reembolso/pagamentos, você deve entrar em contato diretamente com o Suporte da Apple e preencher o formulário que se encontra na página, a G5 Entertainment não possui controle sobre estes tipos de problema.

Questão: Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o progresso de jogo para outro dispositivo, faça o backup dos dados de seu dispositivo antigo e recupere-os em seu novo dispositivo usando o iTunes.

Você encontrará maiores informações sobre como realizar o backup dos dados de seu dispositivo aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT203977 .

Saiba que o jogo deve estar instalado em seu novo dispositivo antes de realizar o backup no mesmo.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.

Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPad, mas não sei como fazê-lo.

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

• Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
  • A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu à esquerda, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
  • No lado direito selecione a opção “Idioma”.
  • Pressione o botão inicial.
  • Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPad.

Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

• Na tela Inicial, localize e toque no ícone “iPod”.
  • Escolha a opção “Música”.
  • Escolha a sua música preferida.
  • Pressione o botão inicial.
  • Na tela inicial, toque em jogos da G5 escolhidos para você.