Questão: Não consigo me conectar à conta G5 Friends, a seguinte mensagem de erro é exibida: “Conexão com a rede G5 friends perdida”.

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Obrigado pela paciência, faremos o melhor para encontrar um solução o mais breve possível.

Questão: Como recebo reembolso de uma compra que não recebi?

Resposta: Você pode pedir reembolso para a sua compra da seguinte maneira:

• Localize o recibo da compra em questão (ele foi enviado automaticamente para o seu e-mail associado à sua conta iTunes)

• Toque no link “Reportar um Problema” no recibo.

Ou você pode fazê-lo seguindo as seguintes etapas:

• Abra o iTunes em um Mac ou PC e abra a Loja

• Clique em “Conta” na seção “Links Rápidos”

• Faça o login em sua conta, se necessário

• Reveja o Histórico de Compras

• Clique na seta à esquerda do item comprado

• Na próxima tela, clique em “Reportar um Problema”

• Clique no link “Reportar um Problema”, onde a compra em questão é exibida

• Um formulário online será aberto em seu navegador padrão

• Escolha o motivo do reembolso e pressione o botão “Enviar”.

Questão: Tento postar as minhas conquistas no Twitter, mas recebo a mensagem: “Não foi possível realizar o login em sua conta Twitter”. O que devo fazer?

Resposta: Acesse a sua conta Twiiter nos Ajustes do aplicativo em seu dispositivo (toque no ícone de Engrenagem, selecione Twitter no menu à esquerda e acesse usando seu login e senha).

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

- No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.

- Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

- Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.

- Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para transferir o progresso de jogo para outro dispositivo, faça o backup dos dados de seu dispositivo antigo e recupere-os em seu novo dispositivo usando o iTunes.

Você encontrará maiores informações sobre como realizar o backup dos dados de seu dispositivo aqui: https://support.apple.com/pt-br/HT203977 .

Saiba que o jogo deve estar instalado em seu novo dispositivo antes de realizar o backup no mesmo.

Questão: O jogo não funciona após instalação ou desliga sozinho durante a partida.
Resposta: Para garantir um melhor desempenho do jogo, recomendamos reiniciar o dispositivo após a instalação de um novo aplicativo. Para reiniciar o seu dispositivo, pressione e segure os botões Inicial e Ligar por cerca de 10 segundos até o dispositivo reiniciar.

Questão: Comprei o jogo, mas com a sincronização recente o jogo desapareceu de meu iPad. Como posso recuperá-lo?
Resposta: Abra o iTunes Store, acesse com a mesma conta utilizada para comprar o jogo. Encontre a página do jogo no iTunes. Pressione “Comprar”. Se ele já tiver sido comprado, o iTunes reconhecerá e irá oferecer a opção de tentar novamente o download do jogo gratuitamente. Pressione “Sim” para ativar o download. Sincronize uma vez que o jogo tenha sido baixado.

Questão: Não consigo realizar o download do jogo comprado em meu iPad. Espero um momento, mas sem nenhum resultado.
Resposta: Às vezes, o jogo demora mais do que o normal para ser baixado, você precisa esperar um momento. Você também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar o aplicativo usando o seu PC. Você pode reinstalar o aplicativo da seguinte maneira:

Abra o iTunes.
Vá até a Loja iTunes.
Acesse com a mesma conta usada para comprar o jogo.
Escolha a opção “downloads”.
Exclua os carregamentos atuais.
Encontre a página do jogo no iTunes, pressione “Comprar”. Se ele já tiver sido comprado, o iTunes reconhecerá e irá oferecer a opção de tentar novamente o download do jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” para ativar o download.
Sincronize uma vez que o jogo tenha sido baixado.
Caso você ainda não consiga baixar o aplicativo, entre em contato com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-br), isso significa que o problema não está sendo causado pelo aplicativo e deve ser redirecionado para o Suporte da Loja Apple encarregado de tais questões.

Questão: Não consigo realizar o download do jogo comprado em meu PC. Espero um momento, mas sem nenhum resultado.
Resposta: Às vezes, o jogo demora mais do que o normal para ser baixado, você precisa esperar um momento. Você também pode tentar reiniciar o iTunes ou reinstalar o aplicativo usando o seu PC. Você pode reinstalar o aplicativo da seguinte maneira:

Abra o iTunes.
Vá até a Loja iTunes.
Acesse com a mesma conta usada para comprar o jogo.
Escolha a opção “downloads”.
Exclua os carregamentos atuais.
Encontre a página do jogo no iTunes, pressione “Comprar”. Se ele já tiver sido comprado, o iTunes reconhecerá e irá oferecer a opção de tentar novamente o download do jogo gratuitamente.
Pressione “Sim” para ativar o download.
Sincronize uma vez que o jogo tenha sido baixado.
Caso você ainda não consiga baixar o aplicativo, entre em contato com o Suporte da Apple (https://support.apple.com/pt-br), isso significa que o problema não está sendo causado pelo aplicativo e deve ser redirecionado para o Suporte da Loja Apple encarregado de tais questões.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Desejo trocar o idioma do jogo no meu iPad, mas não sei como fazê-lo.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

Na tela inicial, localize e toque no ícone com a imagem de uma engrenagem (Ajustes).
A tela de Ajustes será exibida. Na parte inferior do menu à esquerda, você irá visualizar uma subdivisão com as configurações das aplicações instaladas em seu dispositivo. Toque no jogo G5 que você deseja mudar o idioma.
No lado direito selecione a opção “Idioma”.
Pressione o botão inicial.
Na próxima tela, selecione o idioma que você deseja usar no jogo. A opção “Automático” é selecionada de forma padrão, fazendo com que o jogo utilize o idioma definido no sistema de seu dispositivo.

Questão: Desejo escutar minhas próprias músicas durante o jogo no meu iPad.
Resposta: Você pode fazê-lo da seguinte maneira: