Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um telefone novo. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Devido a razões técnicas, é impossível transferir o progresso de seu jogo de um dispositivo a outro. Saiba que criamos aplicativos separados para plataformas diferentes (e mesmo dispositivos diferentes) para fornecer a melhor experiência possível aos jogadores de cada plataforma. Existe uma quantidade substancial de trabalho associado à produção das versões para cada dispositivo diferente – as dimensões e o tamanho da tela, os controles diferentes, além do trabalho de redefinição e adaptação da interface do usuário. Esse trabalho é necessário para garantir a melhor experiência possível para os jogadores, e é por isso que, atualmente, mantemos o mesmo modelo de negócios com um aplicativo separado para cada plataforma. Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Tenho dúvidas com relação a Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentando problemas relacionados a pagamentos, entre em contato com o Serviço ao Consumidor da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Amazon Appstore, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas da Amazon Appstore Customer Support.

Questão: Como posso aumentar a velocidade do download do jogo?

Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos usar uma conexão WI-FI para o download do jogo, pois existem restrições de tamanho dos arquivos para conexões 3G. Essas restrições podem ser especificadas pela sua provedora de serviços móveis.