Questão:    Desejo transferir o progresso do meu jogo para o meu novo dispositivo. O que devo fazer neste caso?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:

• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

Questão:   Tenho dúvidas com relação a Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentando problemas relacionados a pagamentos, entre em contato com o Serviço ao Consumidor da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Amazon Appstore, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas da Amazon Appstore Customer Support.

Questão:   Como posso aumentar a velocidade do download do jogo?
Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos usar uma conexão WI-FI para o download do jogo, pois existem restrições de tamanho dos arquivos para conexões 3G. Essas restrições podem ser especificadas pela sua provedora de serviços móveis.

Questão:    Meus créditos de cidade desaparecem quando eu minimizo ou fecho o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Nos desculpamos pelo inconveniente. Nossa Equipe Técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Espere a próxima atualização para não encontrar o mesmo problema. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Questão:   Eu não sei como construir a Torre de petróleo ou a Fábrica de plástico. Ele me propõe de construir uma, mas eu não consigo achá-la. O que devo fazer?

Resposta: Se você precisar encontrar uma Torre de petróleo e uma Fábrica de plástico, toque na guia Construir, deslize pelo menu à esquerda e selecione Cosméticos. Você irá encontrar Fazenda de laticínios, Reciclagem, Torre de petróleo, Fazenda de grãos, Fábrica de essências, Fábrica de plástico, Fábrica de cosméticos e Shopping Center.

Questão:   Não recebo nenhuma missão. O que devo fazer?
Resposta: Se você não receber nenhuma missão dentro de 24 horas, isso significa que você completou todas as missões disponíveis. Você pode continuar a jogar usando os pontos Invest. para desbloquear os artigos de decoração e desenvolver a sua cidade. Iremos preparar novas missões com as novas atualizações, você poderá desbloquear novas funções ao completar os níveis e as missões passo-a-passo. Você pode receber Pontos Invest. como prêmio ao completar os níveis, ou você também pode comprá-los.

Questão:    O jogo demora muito para começar. O que devo fazer?
Resposta: Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele lhe dá créditos e energia, mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Ao tentar abrir o jogo, ele atualiza os acontecimentos durante o tempo em que você não jogou e, com isso, ele pode levar alguns instantes para carregar.
Caso você aguarde durante algum tempo e mesmo assim o jogo não funcionar, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail: support@g5e.com e nos forneça maiores informações sobre o problema:

Qual dispositivo está sendo usado para baixar o aplicativo?
Você tentou reiniciar o seu dispositivo?
Qual versão de firmware você utiliza atualmente em seu dispositivo?
A sua conexão internet está funcionando corretamente?
Quaisquer outros detalhes que você deseja mencionar serão bem-vindos.

Questão:   O jogo não reconhece que completei a meta para adicionar todas as casas na rota da Lixeira. O que devo fazer?
Resposta: Garanta que todas as casas recentemente construídas e a Reciclagem foram adicionadas na rota da lixeira. Saiba que o seu veículo deve ser melhorado. Se o problema persistir, tente excluir sua instalação de lixo (se houver), venda e compre novamente uma Lixeira e atribua a sua rota para todas as casas. Com isso, o problema deve ser resolvido. Nos desculpamos pela inconveniência e tentaremos solucionar o problema o mais breve possível.