Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse sua conta G5 Friends da seguinte maneira:
• Toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela em seu quadro principal de jogo.
• Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.
• Toque em “Trocar jogador” para fazer o acesso com o seu Nome de Jogador e senha.
• Toque em “Entrar” para confirmar as alterações.

Questão: Tenho dúvidas com relação a Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentando problemas relacionados a pagamentos, entre em contato com o Serviço ao Consumidor da Amazon Appstore.

Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Amazon Appstore, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas da Amazon Appstore Customer Support.

Questão: Como posso aumentar a velocidade do download do jogo?
Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos usar uma conexão WI-FI para o download do jogo, pois existem restrições de tamanho dos arquivos para conexões 3G. Essas restrições podem ser especificadas pela sua provedora de serviços móveis.

Questão: Como posso mover/excluir construções?

Resposta: Siga as seguintes etapas:

1. Toque e segure a construção.

2. Segure até a seta se tornar verde.

3. Se você deseja mover a construção, posicione-a em outro local no mapa e toque na marca de confirmação abaixo dela.

4. Se você deseja remover a construção, toque no botão Remover (com uma caixa).

Questão: Como posso melhorar um café/fábrica?

Resposta: Observe que a possibilidade de melhorar cafés/fábricas será desbloqueada após completar uma certa missão. Ela não depende do seu nível de jogo. Continue a completar as missões de jogo e uma missão para melhorar um café/fábrica será exibida.

Questão: Como posso remover montes e pedras?

Resposta: Saiba que atualmente não existe a possibilidade de remover pedras e montes do seu mapa de jogo. Essa função será adicionada em uma das futuras atualizações do jogo.