Questão: Não quero perder meu progresso e itens ao reinstalar o jogo. Como posso fazer o backup do progresso do meu jogo?
Resposta: Saiba que o jogo possui uma função que permite armazenar os dados salvos em jogo em sua conta Facebook. Quando realizar o login em sua conta Facebook dentro do jogo, o seu progresso será salvo automaticamente a cada vez que houver uma conexão internet estável. Isso permite a recuperação de seu progresso de jogo e de itens comprados, em caso de reinstalação do jogo.

Para vincular o seu jogo à sua conta Facebook, realize as seguintes etapas:

Inicie o jogo.
Toque no botão Menu.
Toque em “Login” próximo ao ícone do Facebook.
Faça o login com a sua conta Facebook.
Toque em “Entrar”.
Toque “Instalar”.
Se você deseja começar um novo jogo sem reinstalá-lo, vá até o Menu e toque em “Sair” próximo ao ícone do Facebook.

Caso tenha reinstalado o jogo e deseja carregar o seu progresso antigo, faça o seguinte:

Inicie o jogo.
Toque no botão Menu.
Toque em “Login” próximo ao ícone do Facebook.
Faça o login com a sua conta Facebook.
Toque em “Entrar”.
A janela “Escolha o jogo salvo” é exibida.
Toque em “Carregar” para carregar o progresso antigo ou “Cancelar” se não quiser continuar com o jogo antigo.

Questão: Não consigo visitar os meus amigos. Meus amigos desapareceram. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Agradecemos a sua paciência enquanto resolvemos esse problema.

Questão: Tenho dúvidas com relação a Pagamentos. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentando problemas relacionados a pagamentos, entre em contato com o Serviço ao Consumidor da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Amazon Appstore, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas da Amazon Appstore Customer Support.

Questão: Como posso aumentar a velocidade do download do jogo?
Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos usar uma conexão WI-FI para o download do jogo, pois existem restrições de tamanho dos arquivos para conexões 3G. Essas restrições podem ser especificadas pela sua provedora de serviços móveis.