Questão: Não consigo abrir o jogo. O que devo fazer?

Resposta: Se você está enfrentando problemas ao abrir o jogo, entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

- No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.

- Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

- Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.

- Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Tenho dúvidas com relação a Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentando problemas relacionados a pagamentos, entre em contato com o Serviço ao Consumidor da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Amazon Appstore, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas da Amazon Appstore Customer Support.

Questão: Como posso aumentar a velocidade do download do jogo?

Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos usar uma conexão WI-FI para o download do jogo, pois existem restrições de tamanho dos arquivos para conexões 3G. Essas restrições podem ser especificadas pela sua provedora de serviços móveis.