Questão: Após realizar a atualização 1.7, todo o meu progresso foi apagado. O que devo fazer?

Resposta: Nossa Equipe Técnica está ciente do problema e está trabalhando para encontrar uma solução o mais rápido possível. Enquanto buscamos uma solução, feche a sua aplicação e não a abra até entrarmos em contato com você. Precisamos das seguintes informações para ajudá-los a solucionar essa problema:

Seu nome de perfil G5 Friends
O e-mail associado ao seu perfil G5 Friends

Questão: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e o tempo do Poço dos Desejos travou. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa Equipe Técnica está trabalhando atualmente para analisar e solucionar o problema. Agradecemos caso você possa nos ajudar ao enviar informações adicionais para acelerar o processo de solução do problema. Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível. Obrigado pela paciência, faremos o melhor para encontrar um solução o mais breve possível.

Questão: Atualizei o meu jogo para a versão 1.7 e agora a energia não recarrega normalmente. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa Equipe Técnica está trabalhando atualmente para analisar e solucionar o problema. Agradecemos caso você possa nos ajudar ao enviar informações adicionais para acelerar o processo de solução do problema. Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível. Obrigado pela paciência, faremos o melhor para encontrar um solução o mais breve possível.

Questão: Quando entrei no jogo, todo o meu progresso foi apagado. O que devo fazer?

Resposta: Nossa Equipe Técnica está ciente do problema e está trabalhando para encontrar uma solução o mais rápido possível. Enquanto buscamos uma solução, feche a sua aplicação e não a abra até entrarmos em contato com você. Precisamos das seguintes informações para ajudá-los a solucionar essa problema:

Seu nome de perfil G5 Friends
O e-mail associado ao seu perfil G5 Friends

Questão: Após atualizar o jogo para a versão 1.4, minhas compras dentro do aplicativo desapareceram.

Resposta: Saiba que nossa Equipe Técnica está trabalhando atualmente para analisar e solucionar o problema. Agradecemos caso você possa nos ajudar ao enviar informações adicionais para acelerar o processo de solução do problema. Entre em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@g5e.com, com uma descrição detalhada de seu problema para que possamos solucioná-lo o mais rápido possível. Obrigado pela paciência, faremos o melhor para encontrar um solução o mais breve possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Para recuperar o seu progresso de jogo, acesse a sua conta G5 Friends. Você pode fazê-lo da seguinte maneira:

- No jogo, toque no ícone “Amigos” na parte inferior da tela.

- Em uma nova janela, toque em “Meu perfil” na parte inferior da tela.

- Toque em “Trocar jogador” abaixo do avatar.

- Em uma nova janela, faça o login com seu apelido e senha usados no jogo antigo.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos. Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Tenho dúvidas com relação a Pagamentos. O que devo fazer?

Resposta: Se você estiver enfrentando problemas relacionados a pagamentos, entre em contato com o Serviço ao Consumidor da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Amazon Appstore, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas da Amazon Appstore Customer Support.

Questão: Como posso aumentar a velocidade do download do jogo?

Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos usar uma conexão WI-FI para o download do jogo, pois existem restrições de tamanho dos arquivos para conexões 3G. Essas restrições podem ser especificadas pela sua provedora de serviços móveis.