Questão: Quando tento visitar um amigo ou enviar um presente, recebo a seguinte mensagem de erro: “Aguarde”, e após um momento recebo a mensagem: “Falha ao se conectar com o servidor”. O que devo fazer?

Resposta: Gostaríamos de lhe informar que nossa Equipe Técnica solucionou o problema e o servidor está funcionando. A equipe G5 agradece a sua paciência e compreensão.

Questão: Não consigo abrir o meu jogo com o Kindle Fire, devido a um erro de incompatibilidade. O que devo fazer?

Resposta: Temos o prazer de lhe informar que nossa Equipe Técnica conseguir detectar e solucionar o problema. Garanta uma conexão de internet estável e abra o aplicativo. Espere alguns minutos para fazer o download da última atualização. Logo após, reinicie o seu dispositivo e abra o aplicativo novamente.

Se o problema persistir após realizar essas ações, entre em contato conosco. Obrigado pela a sua paciência enquanto tentamos solucionar esse problema.

Questão: O evento “Eventos sociais” desapareceu do meu jogo. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Evite reinstalar o aplicativo no momento, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Obrigado pela sua paciência.

Questão: Quando tento visitar um amigo ou enviar um presente, recebo a seguinte mensagem de erro: “Aguarde”, e após um momento recebo a mensagem: “Falha ao se conectar com o servidor”. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Obrigado pela sua paciência.

Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Questão: Tento baixar a atualização para o meu jogo, mas ela sempre falha. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo.

Será de grande ajuda se você nos contactar pelo e-mail support@g5e.com, especificando os seguintes detalhes para que possamos acelerar a solução do problema:

- Qual o modelo de seu dispositivo?

- Qual a loja utilizada para instalar o jogo?

- Você recebeu a mensagem pedindo a instalação da atualização de sua aplicação?

Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Quando tento enviar um presente para um amigo, não consigo ver a sua lista de pedidos. O que devo fazer?

Resposta: Estamos enfrentando alguns problemas técnicos com a nossa funcionalidade Lista de pedidos. A nossa equipe está trabalhando para solucioná-los o mais breve possível. Obrigado pela sua paciência.

Questão: Preciso de Cenouras para procurar o Quarto do Ilusionista. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que você pode encontrar cenouras na imagem do Mercado Oriental, você pode obtê-las como prêmio após completar algumas coleções, como presente de um amigo ou você também pode comprá-las.

Questão: Como posso ajudar os meus amigos?

Resposta: Você pode enviar presentes para os seus Amigos, carregar as suas estatuetas e dar Dicas a eles em diferentes locais.

Você pode dar uma Dica a um amigo da seguinte maneira:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque em qualquer uma das imagens de mágica disponível.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Você também pode enviar presentes para os seus amigos da seguinte maneira:

1. Toque em “Amigos”.

2. Toque em “Enviar um presente”.

3. Você irá visualizar a lista de pedidos de seu amigo na parte superior da tela. Você pode escolher qualquer item do inventário e enviá-lo.

Siga as seguintes etapas para carregar estatuetas para o seu Amigo:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque na Estatueta que você gostaria de carregar.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Questão: O que significa contratar um Amigo? Como eu contrato um Amigo?

Resposta: Saiba que o Amigo contratado irá ajudá-lo no próximo local que você abrir. Cada jogador recebe uma profissão de maneira aleatória, influenciando a maneira como os jogadores podem lhe ajudar. Você pode conferir as profissões dos Amigos abaixo de suas guias de informação. Você pode contratar qualquer amigo, uma vez ao dia, gratuitamente. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Para contratar um Amigo, toque no botão Contratar no avatar do jogador, na guia do Amigo.

Questão: Não consigo achar o item na localização indicada em sua descrição! O item não é exibido na guia “Pode-se encontrar”. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que em diferentes níveis, existem listas diferentes com objetos a serem encontrados. O item que você mencionou pode ser encontrado no mesmo local, mas a partir de um nível mais avançado. Continue a jogar e você encontrará o item.

Questão: Onde posso encontrar os Vaga-lumes para jogar no Jardim Noturno?

Resposta: Você pode encontrar os Vaga-lumes no Escritório Suntuoso. Você também pode conseguí-los ao visitar o jogo de um amigo uma vez ao dia e com a estatueta de Afabilidade.

Questão: Eu usei o Peso e ele não recuperou a minha energia! O que devo fazer?

Resposta: Saiba que os Pesos não aumentam o seu nível de energia, pois eles recuperam a sua Força. Observe que ao tocar em qualquer item em seu inventário, uma pequena tela será exibida com a descrição do item e o seu propósito no jogo.

Questão: Qual a função da Força e da Reputação?

Resposta: A Força é similar à Energia, exigida para realizar ações nos jogos de seus Amigos. Você pode carregar estatuetas para os seus amigos ou dar dicas a eles em diferentes locais. Para cada ação você ganha +10 pontos de Reputação que mostram o nível de sua atividade social. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um telefone novo. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?
Resposta: Devido a razões técnicas, é impossível transferir o progresso de seu jogo de um dispositivo a outro. Saiba que criamos aplicativos separados para plataformas diferentes (e mesmo dispositivos diferentes) para fornecer a melhor experiência possível aos jogadores de cada plataforma. Existe uma quantidade substancial de trabalho associado à produção das versões para cada dispositivo diferente – as dimensões e o tamanho da tela, os controles diferentes, além do trabalho de redefinição e adaptação da interface do usuário. Esse trabalho é necessário para garantir a melhor experiência possível para os jogadores, e é por isso que, atualmente, mantemos o mesmo modelo de negócios com um aplicativo separado para cada plataforma.
Desculpe-nos pelo inconveniente.

Questão: Tenho dúvidas com relação a Pagamentos. O que devo fazer?
Resposta: Se você estiver enfrentando problemas relacionados a pagamentos, entre em contato com o Serviço ao Consumidor da Amazon Appstore.
Apesar da nossa vontade de ajudar, nós não somos capazes de tratar tais questões sobre a Amazon Appstore, pois elas não têm ligação com os nossos jogos e devem ser resolvidas pelos especialistas da Amazon Appstore Customer Support.

Questão: Como posso aumentar a velocidade do download do jogo?
Resposta: O download do jogo não é um processo imediato, ele leva alguns instantes, dependendo da velocidade da conexão de internet usada e da qualidade de comunicação. Recomendamos usar uma conexão WI-FI para o download do jogo, pois existem restrições de tamanho dos arquivos para conexões 3G. Essas restrições podem ser especificadas pela sua provedora de serviços móveis.