Questão: Quando tento visitar um amigo ou enviar um presente, recebo a seguinte mensagem de erro: “Aguarde”, e após um momento recebo a mensagem: “Falha ao se conectar com o servidor”. O que devo fazer?

Resposta: Gostaríamos de lhe informar que nossa Equipe Técnica solucionou o problema e o servidor está funcionando. A equipe G5 agradece a sua paciência e compreensão.

Questão: Recebo uma mensagem para atualizar o jogo para a última versão, mas não consigo achar a atualização no Windows Store. O que devo fazer?

Resposta: Nossa equipe está fazendo o possível para solucionar o problema o mais breve possível. Agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para encontrar uma solução ao problema, iremos lhe notificar assim que concluirmos essa operação.

Enquanto isso, tente realizar as etapas abaixo:

1. Abra o aplicativo Windows Store.

2. Pouse o cursor do mouse na extremidade à direita de sua tela, fazendo com que a Barra de Tarefas apareça, e selecione Opções.

3. Selecione Atualizações Aplicativos, e clique ou toque em Verificar Atualizações.

4. Instale the Secret Society, se ele estiver na lista.

Questão: O evento “Eventos sociais” desapareceu do meu jogo. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Evite reinstalar o aplicativo no momento, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Obrigado pela sua paciência.

Questão: Quando tento visitar um amigo ou enviar um presente, recebo a seguinte mensagem de erro: “Aguarde”, e após um momento recebo a mensagem: “Falha ao se conectar com o servidor”. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa equipe técnica está ciente do problema e está fazendo o máximo possível para solucioná-lo. Obrigado pela sua paciência.

Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Questão: Após atualizar o meu sistema para o Windows 10, o meu jogo não funciona. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que nossa Equipe Técnica está trabalhando atualmente para analisar e solucionar o problema. Agradecemos caso você possa nos ajudar ao enviar informações adicionais para acelerar o processo de solução do problema, como por exemplo, as características de seu dispositivo e a data de atualização do sistema. Obrigado pela paciência, faremos o melhor para encontrar um solução o mais breve possível.

Questão: Quando abro o jogo, a tela de carregamento é exibida durante um momento e, então, o aplicativo é fechado. O que devo fazer?

Resposta: Nossa Equipe está ciente do problema e estamos tentando solucioná-lo. Entraremos em contato assim que tivermos informações sobre essa questão. Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos.

Obrigado pela sua paciência.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Eu joguei esse jogo em meu dispositivo antigo e agora eu adquiri um outro. Como posso transferir o progresso do jogo alcançado com meu dispositivo antigo?

Resposta: Devido a razões técnicas, é impossível transferir o progresso de seu jogo de um dispositivo a outro. Caso você reinstale o aplicativo, o progresso de seu jogo e os itens comprados serão perdidos.

Questão: Quando tento enviar um presente para um amigo, não consigo ver a sua lista de pedidos. O que devo fazer?

Resposta: Estamos enfrentando alguns problemas técnicos com a nossa funcionalidade Lista de pedidos. A nossa equipe está trabalhando para solucioná-los o mais breve possível. Obrigado pela sua paciência.

Questão: Onde posso encontrar Sangue de unicórnio?

Resposta: Saiba que você pode encontrar Sangue de unicórnio na Cabana da Bruxa à partir do nível Detetive, ou você pode recebê-lo como presente de um amigo.

Questão: Preciso de Cenouras para procurar o Quarto do Ilusionista. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que você pode encontrar cenouras na imagem do Mercado Oriental, você pode obtê-las como prêmio após completar algumas coleções, como presente de um amigo ou você também pode comprá-las.

Questão: Estou enfrentando alguns problemas com o jogo. Devo reinstalá-lo?

Resposta: Evite reinstalar o aplicativo, pois o progresso de jogo e os itens comprados serão perdidos. Saiba que o jogo acontece em tempo real e ele recarrega as estatuetas e a energia mesmo quando o aplicativo é minimizado ou fechado. Caso o aplicativo seja reinstalado, o seu progresso de jogo e os itens adquiridos serão perdidos.

Se o jogo apresentar problemas, entre em contato com a Equipe de Suporte G5 e um dos nossos representantes irá entrar em contato com você assim que possível.

Questão: Como posso ajudar os meus amigos?

Resposta: Você pode enviar presentes para os seus Amigos, carregar as suas estatuetas e dar Dicas a eles em diferentes locais.

Você pode dar uma Dica a um amigo da seguinte maneira:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque em qualquer uma das imagens de mágica disponível.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Você também pode enviar presentes para os seus amigos da seguinte maneira:

1. Toque em “Amigos”.

2. Toque em “Enviar um presente”.

3. Você irá visualizar a lista de pedidos de seu amigo na parte superior da tela. Você pode escolher qualquer item do inventário e enviá-lo.

Siga as seguintes etapas para carregar estatuetas para o seu Amigo:

1. Vá até o menu Amigos. Toque na guia Amigos.

2. Escolha um Amigo que você gostaria de visitar e toque em Visitar.

3. Toque na Estatueta que você gostaria de carregar.

4. Confirme sua escolha na tela que será exibida.

Questão: O que significa contratar um Amigo? Como eu contrato um Amigo?

Resposta: Saiba que o Amigo contratado irá ajudá-lo no próximo local que você abrir. Cada jogador recebe uma profissão de maneira aleatória, influenciando a maneira como os jogadores podem lhe ajudar. Você pode conferir as profissões dos Amigos abaixo de suas guias de informação. Você pode contratar qualquer amigo, uma vez ao dia, gratuitamente. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Para contratar um Amigo, toque no botão Contratar no avatar do jogador, na guia do Amigo.

Questão: Não consigo achar o item na localização indicada em sua descrição! O item não é exibido na guia “Pode-se encontrar”. O que devo fazer?

Resposta: Saiba que em diferentes níveis, existem listas diferentes com objetos a serem encontrados. O item que você mencionou pode ser encontrado no mesmo local, mas a partir de um nível mais avançado. Continue a jogar e você encontrará o item.

Questão: Onde posso encontrar os Vaga-lumes para jogar no Jardim Noturno?

Resposta: Você pode encontrar os Vaga-lumes no Escritório Suntuoso. Você também pode conseguí-los ao visitar o jogo de um amigo uma vez ao dia e com a estatueta de Afabilidade.

Questão: Eu usei o Peso e ele não recuperou a minha energia! O que devo fazer?

Resposta: Saiba que os Pesos não aumentam o seu nível de energia, pois eles recuperam a sua Força. Observe que ao tocar em qualquer item em seu inventário, uma pequena tela será exibida com a descrição do item e o seu propósito no jogo.

Questão: Qual a função da Força e da Reputação?

Resposta: A Força é similar à Energia, exigida para realizar ações nos jogos de seus Amigos. Você pode carregar estatuetas para os seus amigos ou dar dicas a eles em diferentes locais. Para cada ação você ganha +10 pontos de Reputação que mostram o nível de sua atividade social. Quando sua Reputação aumentar, você poderá “contratar” mais Amigos para ajudá-lo em diferentes locais.

Questão: Não consigo postar minhas conquistas no Facebook. O que devo fazer?
Resposta: Ao postar uma conquista, você deve deixar um comentário ou escrever algumas palavras na caixa de diálogo “O que você deseja compartilhar”. Com isso, a conquista deve ser exibida em seu mural.
Aparentemente, o Facebook está enfrentando alguns problemas no momento. Felizmente, esse problema será resolvido em breve e você poderá postar as suas conquistas novamente. Vamos lhe manter atualizado sobre a resolução desse problema. Para maiores detalhes, entre em contato com os especialistas do Centro de Ajudas do Facebook.